Rus1 писал(а):, но, блин, то ли погода, то ли старею..
Ох, ё моё!!! А что же мне то в мои шестьдесят два... самому наверное закапываться?!!

Rus1 писал(а):, но, блин, то ли погода, то ли старею..

- а у вас экология по-лучше чем в Москве, наверное...они там выхлопами одними дышут....Ох, ё моё!!! А что же мне то в мои шестьдесят два...

EugenOS писал(а):они там выхлопами одними дышут....

И давай всем подарки дарить. Звездюлями называются. Было больно, но всем хватило.Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты.
 А вообще этим двум сообщениям место в другой ветке...
  А вообще этим двум сообщениям место в другой ветке... 

Пусть при "углублённой"Rus1 писал(а):. . .
Президент немного помолчал, собираясь с мыслями, и распорядился: - Поступим следующим образом. Все материалы ещё раз перепроверить, и подготовить по ним общую справку. Без подробностей. Через три дня доложите на внеочередном заседании совета безопасности. Соберёмся в урезанном составе.
. . .
 перепроверке наших архивов выяснится что большинство запусков Н1 были ... скажем так .... аварийными только официально...
 перепроверке наших архивов выяснится что большинство запусков Н1 были ... скажем так .... аварийными только официально...

А с этим могут быть проблемы, поскольку циклограммы запусков до сих пор существуют только в печатном виде и их подделать будет очень сложноМарат Брынза писал(а):Пусть при "углублённой" перепроверке наших архивов выяснится что большинство запусков Н1 были ... скажем так .... аварийными только официально...
ИМХО : Это поволит косвенно подтвердить "правдивость" полученой информации ......

Бросьте .... ничего подделывать не надо .....kosty982 писал(а):А с этим могут быть проблемы, поскольку циклограммы запусков до сих пор существуют только в печатном виде и их подделать будет очень сложно

надо аршинными буквами разместить во всех темах наших уважаемых ленивых авторов!Даниил писал(а):Если человек не оправдывает наших ожиданий, виноват не он, а наши ожидания.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей