1. По главе с Карбышевым буду переписывать. Есть моменты которые намечал, но забыл подправить.
2. Захвать группы буду переписывать - самому не нравится.
Но тут хочу обратить внимание на пару моментов: Всем почему что считают что везже работают одни спецы, которые круты до потери сознания - это не так. Могу напомнить когда была интересная война на Фолклендских-Мальвинских островах, английские гурки сделали аргентинский спецназ как детей. Это так к слову. Так что называться спецами и быть ими, это разные вещи. Дальше, кто вам сказал что в бункерах осела только элита. Хрен. Выжили те, кто успел добежать, а эток ак раз больше тыловики и части охраны, а никак не боевые подразделения, которые в первую очередь попадают под раздачу. Я ж с первой книги расписывал состав симферопольских внутряков - сборная солянка из танкистов, ментов, гаишников и т.д. Где там спецы? Да они в большинстве своем в первое время и полегли исполняя дебильные приказы и т.д. Так почему с той стороны должны прийти супер-пупер спецы? Да такие-же юнные техники, вот и все. Плюс к тому учитывайте что народ несколько недель прячется, ест урывками, в постоянном холоде и голоде, в состоянии сильного стресса. Учитывая к тому прогрессирующую дистрофию, авитаминоз, что по прогнозам будет ожидать обитателей бункеров - из грозных спецов, отряд превращается в группу уставших, замотанных, больных людей....
3. По поводу передвижной установки в главе написал. Почиаете - узнаете мое мнение.
4. По поводу тепловоза - идея великолпная, сейчас ее обыгрываю на бумаге

Спасибо за обсуждение - мнгго интересного узнаю и по ходу буду корректировать текст