"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич
леликМ писал(а):Наверняка пригодится группе наших товарищей.
Надо почитать, а то фальшивлю. иногда.
Когда тебя встречают уваженьем, Уважь и ты, без всякого сомненья. Когда тебя презрением встречают, Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)
леликМ, О Ява, веб, главшаман это точно про нас. Админ не не похож. Дизайнер, а это вообще кто. Менеджер по работе с клиентами, чё за чушь.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: леликМ, Есть еще хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххл пати. Это только в России, 14-го января, где я, где я, опохмелюсь. Авторы забыли Старый Новый Год.
Крокодилам – здорово! Видишь мясо – съешь его! Ты ведь парень с норовом…
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич
Когда тебя встречают уваженьем, Уважь и ты, без всякого сомненья. Когда тебя презрением встречают, Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)
Интеллигенция - говно нации. (с) В.И.Ленин. 'Вы себя к интеллигенции относите?' 'Да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть'(Лев Гумилёв)