Укроп и китаец братья на век.Дилан писал(а):Правда укр какой-то карикатурно-монголоидный
Вариант Б. Однозначно. Я женат слышком долгое время.Vit33 писал(а):Буридановская задача....
Вот что значит европеец, ты ж на необитаем острове, а в голове один секс. А поговорить, поделиться проблемами, а помочь лишними руками? С немой безрукой рыбой, каши не сваришь, ей только впердолить можно. А с вариантом "А" и поговорить, и поплавать вместе, и рыбку наловить, а уж если секс нужен, то и минет сделает. Эх, темнота у вас там в европах.bira_more писал(а):Вариант Б. Однозначно. Я женат слышком долгое время.
И кхм. Моя жена не посещает этого сайта.
Однозначно - один останетесь, однако. Сдохнет рыбка на берегу, а в воде без плавников - скушаютbira_more писал(а):Вариант Б. Однозначно.
Нет уж, раз назвался американцем то строго одно из двух. Так как сами американцы выбора ни кому не оставляют.Road Warrior писал(а):Я б обеих оставил. Мне можно, я американец
Как я написал - женат давно. Поговорить означает, что я активно стараюсь подавить свою аудио систему.Sarmat писал(а):А поговорить
Не беда - тогда будет мне тишина. Или если захочется поговорить - поговорю с собой. Буду говорить с умным человеком, и никто не скажет что я ненормальный.Лукич Самарский писал(а):Однозначно - один останетесь, однако.
Это решаемо, пошли её на рыбалку, а сам сиди и молчи пока она ныряет.bira_more писал(а):Ну, как поменят 10 - 15 минут тишины (вариант А, подтип Макар ) с постоянной тишины?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя