Заразился!леликМ писал(а):Это у одного меня здесь с сегодняшнего дня при просмотре картинок прицепляется идиотская реклама?
СПАСИБО!!!Sverm писал(а):#1084 Sverm » Вчера, 06:10
Ross347, "Вес" можно уменьшить в графическом редакторе, в Paint есть иконка изменить размер, или клавишами(ctrl+W). Можно наверное и при фотографировании, но это смотрите настройки вашего гаджета.
Владимир, тоже не мог похожее сделать, пользуюсь вот этой прогой: Advanced JPEG Compressor.Ross347 писал(а):Можно ли как то обойти это ограничение?
Извините но большая часть жителей сейчас думает о Мире во всём Мире а не о литературе.южанин писал(а):Литостровок- ето литературный форум? И если да, то почему половина тем посвящена политике. С такой тенденцией уже подумывать о смене названия сайта на "Политостровок".
Политические статейки - тоже, между прочим, литература вааще-то.южанин писал(а):Литостровок- ето литературный форум? И если да, то почему половина тем посвящена политике.
южанин писал(а):Литостровок- ето литературный форум? И если да, то почему половина тем посвящена политике. С такой тенденцией уже подумывать о смене названия сайта на "Политостровок".
Так я с вами по-поводу хамства "закусился" или нет?Сергей Белово писал(а):Мой акк был взломан и под ним кто то вел переписку, в личке накидана большая кучка ..., при том что я принципиально не общаюсь в личке и минимум год не заходил на форум.
Я понятия не имею с кем вы кусаетесь. Меня в 2015 не было.Андрей Д писал(а):Так я с вами по-поводу хамства "закусился" или нет?
Вернуться в «Вопросы к администрации»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость