Оливия,
Прошу прощения, но..., барышня, я весьма редко встреваю в подобные дисскуссии ( коллеги подтвердят), однако в данной ситуации проигнорировать Ваши посты в данной теме просто не могу.
Итак:
Вы, Оливия, закидали данную тему своими сообщениями, которые лично меня заставляют задуматься : А Вы кто? вьюная пионерка с розовыми очками на глазах или, извините,
полная дура лицо откровенно не знающее и не понимающее истории, а также событий нынешней реальности? Кстати, вполне возможен вариант того, что вы, Барышня, просто грамотный тролль, вписавшийся в наш форум, чтобы баламутить....
Я поражаюсь Вашим инфантилизмом и полной безграмотностью ( В 39 лет-то!!! Не пора ли взрослеть?) в тех вопросах, которые Вы затрагивает в данной теме. Вы вообще, кроме сплетен что-нибудь или от кого-нибудь РЕАЛЬНОГО знаете об Афгане? Кто-то из Ваших близких-знакомы-друзей за речкой был? И не важно: просто отслужил свои два года, участвовали ли в "выходах на караван" или просто "выходах", либо пришел 300-м, либо вообще 200-м доставили... Пленные... Много Вы информационных источников отработали прежде чем поднимать вопросы по этой теме? Лично мне кажется, что Вы "
слышали звон, да не знаете, где он".
Из моих знакомы-друзей-приятелей, прошедших Афган, практически никто не упоминал о пленных ( всегда!!! старались вытаскивать на себе и раненых, и убитых, выискивать-обменивать-выкупать своих). Конечно, бывали варианты, когда духи утаскивали раненых наших в дальние кишлаки-провинции, однако и их старались отбивать-выкупать-освобождать. А тех, кто не скурвился, даже будучи в плену, наши вне закона никогда не объявляли.
Кстати, персонально для Вас, Оливия - 27 апреля 1985 года лагерь Бадабер Пакистан
-
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%8B%D0%B0%D1%80&path=wizard&redircnt=1445542115.1Теперь по поводу нынешней заварухи на Украине.
Вы, Оливия, кроме Цензора и Корра что-либо еще читали, просматривали. прослушивали...?
Судя по всему - нет. Я не прикалываюсь и не издеваюсь. Ваш детский лепет - а это именно так выгладят ваши посты по этому и первому вопросу - заставляет где-то в брезгливости сплевывать, а где-то в голос материться, просто по тому, что нынешнее поколение "условных блондинок" просто и откровенно не утруждает себя работать мозгом ( ну, или что там у
вас них заместо него).
Война между Украиной и Россией? Блин! Вы, барышня, хоть чем-то думаете или как? Данное образование ( т.е. Украину) наши, если бы в реальности была объявлена война (операция по принуждения к миру как в 2008 в Грузии), раскатали за 7-10 дней в пыль, не особо-то напрягаясь ( см. операция РФ в Сирии). Просто никому не нужно в итоге подобной операции брать на шею 40млн. население, большая часть которого будет плевать в спины "руцким свыням", а то и стрелять из-за угла. Нафига они упали нам-то? Пусть сами переваривают свой бардак. Да и мерзко с ними просто общаться. Дебилы, бл...
Еще раз прошу прошения у коллег по форуму, но проигнорировать данную барышню с ее "вдумчивыми вопросами", просто не смогла.
А Вас, барышня, я даже минусовать не хочу, ибо... что с болезного возьмешь?
Терпеть не могу ДИЛЕТАНТОВ!
Лязг танковых гусениц известил Европу,что русские пришли каяться и вряд ли, на этот раз, согласятся уйти не прощёнными...