По рюмочке " телефонки " или " айфонки " ,"смартфонки" не желаете ?ttx1 писал(а):#8292 ttx1
Medved_ писал(а):ttx1, боянист
Новосиб и Свердловск,ttx1 писал(а):Medved_, у нас давно уже клуб боянистов
В последнее время я на музыку и внимания не обращаю.ttx1 писал(а):у нас давно уже клуб боянистов
Согласен, руководство клуба баянистов самоустранилось от своих обязанностей! Пора поставить на вид!леликМ писал(а):В последнее время я на музыку и внимания не обращаю.
Так это от "исполнителя" зависитлеликМ писал(а):В последнее время я на музыку и внимания не обращаю.
Ога переходим к Баян=БанЯ.шифер писал(а):Согласен, руководство клуба баянистов самоустранилось от своих обязанностей! Пора поставить на вид!
я про свежий. а так у нас уже наваливало было, и не плохо, но тут же все таяло...слякоть и гололед задолбали.Jitel писал(а):Жень, у нас сантиметров 30 уже.
"Святой цитрамон" с алкоголем - это "звезда" печенке...если и пить таблетки то только аспирин. Он реально снимает причину головной боли при похмелье. Единственное противопоказание (особенно в комплекте с алкоголем) в том, что он снижает свертываемость крови при этом снижая болевые ощущения( короче язвенникам есть небольшой риск)ttx1 писал(а):#8280
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей