dobryiviewer писал(а):Тогда можно обойтись даже без вундервафель типа самолётов или подлодок.
Алекс33 писал(а):При бездорожье без самолетов им не обойтись.
А как их доставить? Я так понял, что "окно" не очень большое и находится где находится, а не там, где надо. Скажем на высоте здания. Как "подать" туда ПЛ? А пулемёт - чего ж, на руках.Алекс33 писал(а):ПЛ - удобный вариант для проведения разведки на коммуникациях противника.
dobryiviewer писал(а):Алекс33 писал(а):При бездорожье без самолетов им не обойтись.А как их доставить? Я так понял, что "окно" не очень большое и находится где находится, а не там, где надо. Скажем на высоте здания. Как "подать" туда ПЛ? А пулемёт - чего ж, на руках.Алекс33 писал(а):ПЛ - удобный вариант для проведения разведки на коммуникациях противника.
Да что продать понять, как переправить непонятно.Владимир_1 писал(а):Продать в Империю, и спецов выделить
dobryiviewer писал(а):Да что продать понять, как переправить непонятно.Владимир_1 писал(а):Продать в Империю, и спецов выделить
Тем более, повторю: по сути достаточно нормальных винтовок, шрапнели, зажигательных пуль. Один взвод снайперов с мосинками: наглам уже весело, потому как офицеры будут выбиты через несколько недель.
Если будет возможность переправить, то много не надо. Хотя бы один торпедный катер уже блеск: ночью будет подходить и топить торпедами по локатору. Представьте моральный дух наглов: ночью корабли вдруг взрываются, днём ничего особенного. Правда офицеров не осталось, шальные пули сплошь по командному составу.
hlod2 писал(а):Победа России в крымской войне ЗЛО! Только получив плюху начали реально реформу в армии и флоте да и экономикой кой как (уж как умели) заниматься. А вот при помощи пары подлодок или эсминцев из 1941 г. не дать вернуться ни одному французу и англичанину домой это было-бы само то. А на десерт десант из 1941 г. на проливы и захват европейской части Турции, там можно создать (пусть будет) Югославия. Дальше можно десант в Гибраалтар и прощай Лаймы.
dobryiviewer писал(а):Если будет возможность переправить, то много не надо. Хотя бы один торпедный катер уже блеск: ночью будет подходить и топить торпедами по локатору.
Так вроде речь шла о Крыме.Алекс33 писал(а):Посчитайте количество флотов и количество защищаемых баз и коммуникаций
ПЛ и прочее - это "временная мера", поскольку "Крымская" война уже скоро.Алекс33 писал(а):ПЛ - удобный вариант для проведения разведки на коммуникациях противника. Так как основной противник это Англия, то для удара по ее коммуникациям любые средства хороши. Малюткам там самое место будет.
Парная аномалия (окрестности С.П.Б. в 1851 - Польша в 1941) оказалась существенно ниже, около 3 м над уровнем земли, герои рассуждали о стремянке.Алекс33 писал(а):О высоте 200 м портала и проблемах с этим связанных.
Вопрос автору. Аномалия, через которую герои влетели в мир РИ-1851 была заявлена огромной:Владимир_1 писал(а):Ну на счет переправлять, кроме того что нужно выгнать немцев из Польши особых проблем нет. Так же волнами расширить ее, что бы техника проходила, и все.
Тогда и парная ей должна быть таких же размеров. Или уже переиграли?Владимир_1 писал(а):Судя потому, что по сообщению очевидцев размер Аномалии был не менее двухсот метров в диаметре, самолет влетел в нее в нижней кромке портала на высоте двести метров.
dobryiviewer писал(а):Я и написал минимальное воздействие.
Лукич Самарский писал(а):Парная аномалия (окрестности С.П.Б. в 1851 - Польша в 1941) оказалась существенно ниже, около 3 м над уровнем земли, герои рассуждали о стремянке.
vorobei писал(а):Ничего крупнее того, что на ж/д платформах перевозится, переправить не смогут.
У немцев были ну очень полезные кораблики, шнелльботы, торпедные катера тип S.Владимир_1 писал(а):о большом количестве захваченного у немцев вооружения. то есть в будущем захваченного. Там и торпедные катера и подлодки, да все, и не нужно на утилизацию. Продать в Империю, и спецов выделить.
lexaim писал(а):насколько я понял проход можно расширять(помахав руками)наверняка и вниз он тоже расширяется такой высоты высоты может быть вышка чтобы дотянуться до прохода а дальше и снизу можно его держать я так думаю.
lexaim писал(а):извините а там где 200 метров когда на самолёте летели?
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей