То есть выходит я, учась в городской школе и с радостью ездящий в трудовые лагеря, есть деревенский житель, репрессированный коммунистическим режимом?zemlyanin писал(а):А теперь махонький вопрос: сколько детей с деревень посетило пионерские лагеря ? Для них были созданы трудовые лагеря . Славное коммунистячее прошлое .
Минус поставил - за "коммунистячее прошлое".zemlyanin писал(а):#1060 zemlyanin » Сегодня, 18:46
Для человека 50 лет, нехило захватившего СССР - откровенно бредовый пост. И действительно, чертовски похоже на бред форумных скакунцов.Лукич Самарский писал(а):А потом задумался: а тот ли это "zemlyanin"? Подобные финты уже были, правда, в темах, связанных с Украиной.
Да не, 3.14здун...Sarmat писал(а):Сказочник вы батенька
Нахрена ехать в лагерь, если они и так на природе? Река под боком, солнца сколько угодно, техника любая в твоем распоряжении. Деревенские в лагерь приходили только на дискотеки, девчонок поснимать и с приезжими помахаться. А трудовые лагеря, для городских школьников, это возможность заработать за каникулы на свою мечту. Платили не много, да и работали четыре часа всего в день, но 60 руб за лагерную смену это был кайф.Sverm писал(а):За девчонок не знаю, но ни один деревенский пацан не поехал бы в пионер лагерь. Хотя в Артек и Орленок ездили, но там другое
Sverm писал(а):Меня единственный раз, почти насильно "упекли в лагерь", через 10 дней сбежал Потому, как в деревне у бабушки лучше! За девчонок не знаю, но ни один деревенский пацан не поехал бы в пионер лагерь. Хотя в Артек и Орленок ездили, но там другое
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя