Добавлено спустя 47 секунд:
Блин это не она, пичаль.
Кстати по этой фотке видно уровень развития девушки.
Я на Джоли даже и не взглянул бы. В её морде лица всё неправильно.ZLOY_GAD писал(а):А чо это Джоли перекрасилась.
Согласен. Совершенно не понятно, что в ней нравится. Девочки на фото все лучше.Sarmat писал(а):Я на Джоли даже и не взглянул бы
Тут-то как раз понятно, что нравится, размер кошелька и азарт отыметь знаменитость,(типа: -Да я Анжелину Джоли на .... вертел) более ничего.dobryiviewer писал(а):Совершенно не понятно, что в ней нравится. Девочки на фото все лучше.
ДактобдалSarmat писал(а):ябвдул..
Вот если жена твои посты читаетSarmat писал(а):ябвдул...
Это другой вопрос.Sverm писал(а):Дактобдал
Ей никто не сказал, что это не только лишь литературный форум.tia1957 писал(а):Вот если жена твои посты читает
Хочу туда, хоть на денек.tia1957 писал(а):Цветничок-с
Нет, просто днём она на диете.Helgi писал(а):После ентого дела всегда на жрать тянет.
Старче, я не маньяк если что....tia1957 писал(а):Макар! Новые объекты для обогрева и прожарки
Маньяк, это если десяток! А три для нормального мужика .. тьфу!Sarmat писал(а):я не маньяк если что....
Он издевается над нами, тут три основных размера от 2-го до 4-го, черт возьми, ничего не могу поделать, нравятся все.Helgi писал(а):Первая ух какая
Да ну, маньяк одну, по быстрому в подворотне с ножом у горла, и побежал. А тут хочется всё и сразу, но здоровье уже не то, потом неделю придется сил набираться.tia1957 писал(а):Маньяк, это если десяток!
На третью...Uksus писал(а):..на вторую...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей