Да кто спорит, но чтобы он хорошо работал надо посношаться.Умникус писал(а):о-но, хороший трактор.

Да кто спорит, но чтобы он хорошо работал надо посношаться.Умникус писал(а):о-но, хороший трактор.
Коль ты где чалился? Случаем не в Рассвете?Умникус писал(а):Эх, повариха там была, размерчик то тот, а вот фигурка попухлее.
Классная варила, а вы в это время девичье племя жарили...Умникус писал(а):Наша классная их нам варила.
Нифига себе маленькие, 13-14 лет. Обжимались уже во всю по углам.Умникус писал(а):Нее, мы маленькие ещё были - 7 класс.
Много, не дотягивают некоторые до этой суммы.tolyanych71 писал(а):Всем 1500р ночь
Макар, я же написал всем 1500р ночь, т.е. сумма делится на всехSarmat писал(а):Много, не дотягивают некоторые до этой суммы.
Мужики, что ж вы такие э-э-э...экономные? Дэвушкам же ещё с сутенё, то бишь со спонсорами-фоторгафами делитьсяtolyanych71 писал(а):Макар, я же написал всем 1500р ночь, т.е. сумма делится на всехSarmat писал(а):Много, не дотягивают некоторые до этой суммы.
Вот я и говорю, что около 1000, а остальные на сдачу.tolyanych71 писал(а):Макар, я же написал всем 1500р ночь, т.е. сумма делится на всех
Кжелка?tia1957 писал(а):Аллаверды трактористке!
Теперь точно не засну, потому, что увидел в жизни всё....tia1957 писал(а):Чтобы крепче спалось!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей