Sarmat писал(а):Хорошая машина, но есть один недостаток, ему нужен съемный магазин патронов на 20-ать. Ну и лишнюю смазку не любит, из-за нее может пальнуть и очередью
Sarmat писал(а):Хорошая машина, но есть один недостаток, ему нужен съемный магазин патронов на 20-ать. Ну и лишнюю смазку не любит, из-за нее может пальнуть и очередью
Это я видел, американские самоделкины давно такое изготавливают, неее, я имел ввиду взаимозаменяемый с Калашом. Вот это было бы дело.tia1957 писал(а):#1216 tia1957 » 18 минут назад
Блин, да не надо мне самоделок, я и сам такое спокойно замастрячу, там всего-то надо иметь небольшой фрезерный станок. Всё это надо делать в заводских условиях на ином качественном уровне. А заузить затвор и расширить окно приемника, это не большая проблема для маленьких мастерских, но это всё не то. Там нужна хорошая сварка, но это чревато перегревом ствола и ствольной коробки, что не есть гут, потому что идет ослабление металла.tia1957 писал(а):Макар! Так и наши такое делают. Глянь на Ганзе «Тюнинг огнестрельного оружия». Там под калашовские магазины есть варианты для СКС.
А жарить??! Жарить-то кто будет???!!!!tia1957 писал(а):#1221 tia1957 » 19 июля 2016, 14:41
Хотелось мне выложить тут фото, как будет выглядеть ее грудь после рождения и выкармливания, но не решился. Слишком не эстетичное зрелище эти висюльки а"ля "уши спаниеля". Впрочем, опять таки, дело вкуса. Может кто-то, как раз с таких "тряпочек" балдеет.Умникус писал(а):И пусть вас не смущают эти «нестандартные» параметры!Именно эта фигура пышущей здоровьем женщины считается наиболее гармоничной.
Разное. В смысле - этот месяц одно, в следующем по возможности другое?Умникус писал(а):Каким должно быть идеальное женское тело?
Да вы батенька, Казанова?bira_more писал(а):Разное. В смысле - этот месяц одно, в следующем по возможности другое?
Точно! Этож какое терпение нужно иметь, чтоб ЦЕЛЫЙ месяц одно тело юзать на одно тело любоватьсяУмникус писал(а):Да вы батенька, Казанова?
Вот и всё, на этих словах мы его потеряли....Sverm писал(а):Да дома, уже...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей