A спортсменов-то за что оскорблять? они ведь никого не заставляют ни провожать их... ни форму им шить... по мне странно это все, в одну кучу валить. Мало того, что недруги душу рвут, так еще и свои добавляют. А если уж обижаться на кого, или претензии, то это к правительству, но никак не к спортсменам. Нддаа.. печально.
Последний раз редактировалось Оливия 10.08.2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Альтернативка - книга о том, что могло бы быть. Прежде, чем писать альтернативку - вспомни, чьи танки стояли в Берлине? Я-شوروی — šûravî-Шурави 生が終わって死が始まるのではない。生が終われば死もまた終わってしまうのだ。 «Когда кончается жизнь, смерть не начинается, смерть кончается вместе с ней» 寺山修司 Тэраяма Сюудзи Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес
Альтернативка - книга о том, что могло бы быть. Прежде, чем писать альтернативку - вспомни, чьи танки стояли в Берлине? Я-شوروی — šûravî-Шурави 生が終わって死が始まるのではない。生が終われば死もまた終わってしまうのだ。 «Когда кончается жизнь, смерть не начинается, смерть кончается вместе с ней» 寺山修司 Тэраяма Сюудзи Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес
блондинко и диета)))))) Ну тут катки переставить, оптику заменить, башню подлатать... через неделю можете забрать
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: - Кум, пошли завтра на рыбалку. - Да у меня удочек нет. И ловить я не умею... - А что там уметь? Наливай, да пей...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Я конечно не на что не намекаю))))))))
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: