Приличные анекдоты, шутки и прочее

Описание: Давайте посмеёмся вместе...

Uksus M
Автор темы, Администратор
Uksus M
Автор темы, Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#1 Uksus » 20.11.2010, 19:28

Эта тема предназначена для выкладки приличных анекдотов, шуток, картинок и тому подобного.
Да, я зануда, я знаю...

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12342 (+12355/−13)
С нами: 10 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение

#3421 Medved_ » 26.02.2017, 21:19

tia1957, ну надо же как-то никчемучному говну выделится? Вот тебе и появление ярлыков!

Добавлено спустя 16 секунд:
Изображение
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

makc M
Новичок
Аватара
makc M
Новичок
Лояльность: 177 (+182/−5)
С нами: 11 лет

#3422 makc » 28.02.2017, 17:14

Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.

Из эротического романа:
... И он овладел ею в позе "Поиск домашних тапочек под диваном"...

Вопрос армянскому радио:
- Кто умнее - кошка или собака?
- Канэчно кошка! Ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек волокли
по тундре санки с поклажей?

Пошел Иван-царевич в ресторан французский. Принесли ему лягушку.
Ударилась она об пол и стала красной девицей.
Бил-бил Иван девицу об пол - не превращается обратно в лягушку ...
Пришлось есть так...

- Девушка, можно снять вас на камеру?
- А сколько человек в камере?

А вы знали, что на запрос в поисковых системах Интернета «у меня температура тела 42 градуса» в результатах поиска вы получите список фирм оказывающих ритуальные услуги.

Вице-премьер Голодец: "Зарплаты в РФ не соответствуют уровню квалификакции работников". Редкий случай, когда с этой дамой можно согласиться - к примеру, правительство ни х..а не может, а зарплату себе насыпали ого-го...

oleg_wolkov M
Новичок
Аватара
oleg_wolkov M
Новичок
Лояльность: 3676 (+3720/−44)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#3423 oleg_wolkov » 28.02.2017, 19:22

Изображение
Не сдирайте с людей маски - вдруг это просто намордник.

tolyanych71 M
Новичок
tolyanych71 M
Новичок
Лояльность: 1634 (+1643/−9)
С нами: 12 лет 4 месяца

#3424 tolyanych71 » 01.03.2017, 15:01

2030 год.
С криком "Алла ахбар!" шведский нападающий забросил шайбу в ворота сборной Финляндии. "Иншалла", - подумал финский голкипер.

— Девушка, а сколько вам лет?
— Не скажу!
— Ну хотя бы первые две цифры назовите!

makc M
Новичок
Аватара
makc M
Новичок
Лояльность: 177 (+182/−5)
С нами: 11 лет

#3425 makc » 03.03.2017, 06:28

Достав весной из шкафа прошлогодние джинсы, примерив и убедившись, что они чуть маловаты, девушки:
1) осознают, что "я толстая, меня никто никогда не будет любить";
2) звонят подруге, договариваются вместе ходить в спортзал 5 дней в неделю;
3) впав в депрессию, достают припасенную на черный день бутылку вина;
4) плачут.
Достав весной из шкафа прошлогодние джинсы, примерив и убедившись, что они чуть маловаты, мужчины:
1) Выкидывают их нахрен.

- Привет, красавчик, вижу, ты тут один. Меня зовут Катя, а тебя?
- Петрова, тяните билет.

Вчера московские менты разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.

Пьяные охотники выходят на берег реки. Добычи нет. Они от скуки начинают
палить по кустам на другой стороне реки. Вдруг из кустов выбегает мужик
и перебежками - за маленький холмик. И падает.
Все в панике. Охотники орут:
- Мужи-и-и-к, ты жи-и-и-и-в-- ?
А тот:
- Не-е-е-е-е-е-ет, я русский, русский!!!

Спойлер
Пpиходит один новый pусский к дpугому в гости. А тот на диване
pазвалился, весь такой затpаханный, под глазами кpуги. А пеpед ним
на столе - бутылка.
- Чо с тобой, Вован? Чо пьем?
- Hичо не пьем. Джин это в бутылке. Желания исполняет.
- Дай попpобую!?
- Валяй. Только знай, джин этот на сексе конкpетно помешанный.
Взял, значит, бутылку потеp. Джин вылез:
- Чего изволишь, господин?
- Хочу пpостого мужского счастья.
- Ассаpадаpачуккаpа!
Хлоп, обстановка изменилась. Какой-то задpипанный баp. Звучит
"Мумий Тpолль". Стол завален водкой, пивом, жpатвой. И везде
какие-то пьяные волосатые мужики тpахают мясистых потных блондинок.
- Джин! Я хочу чего-нибудь пpиличного!
- Ассаpадаpачуккаpа!
Хлоп, обстановка изменилась. Элитаpный клуб. Звучит "Лунная соната"
Бетховена. Стол завален изысканными яствами, доpогими винами.
Джентльмены с сигаpами в зубах и во фpаках тpахают мясистых потных
блондинок.
- Джин! Мне бы чего-нибудь святого!
- Ассаpадаpачуккаpа!
Хлоп, обстановка изменилась. Цеpковь. Звучат песнопения. Здоpовенные
боpодатые попы в pясах pазмахивают кадилами и тpахают мясистых потных
блондинок.
- Джин! Хватит! Хочу обpатно!
- Ассаpадаpачуккаpа!
Хлоп, обстановка изменилась. Кваpтиpа Вована. Звучат кpики "Джин,
твою мать". Диван, стол, на столе бутылка. Hа диване Вован
из последних сил тpахает мясистую потную блондинку.

Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них
дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.

СВАДЕБНЫЕ ОБРЯДЫ
Перво-наперво к невесте засылались сваты. Желательно, конечно, чтобы жених сказал сватам адрес невесты, а то ведь им всё равно, где пить.

Привычка - не жена, ей не изменишь.

Объявление: "Печатаем контурные карты с границами государств, нанесенными по желанию заказчика."

Mardur
Новичок
Mardur
Новичок
Лояльность: 172 (+193/−21)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3426 Mardur » 04.03.2017, 13:44

Брестский производитель носков «закатал» свою продукцию в консервные банки
Когда подарок на 23 февраля — это не только тепло, но ещё и жесть.

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3427 tia1957 » 04.03.2017, 18:30

ПЛЯЖ
Моросил унылый февральский дождик.
Подняв воротник ватника, я сидел в блиндаже, наспех выкопанном на сочинском пляже и накрытом лежаками в три наката, прислушивался к шуму прибоя и курил самокрутку из водорослей. Рядом, у тёплой буржуйки, примостились ещё два бойца из городского ополчения, наспех собранного в тревожном ожидании захода в Чёрное море британского суперэсминца «Даймонд», посланного говорить с позиции силы.
Ничего больше противопоставить ударной мощи 114-миллиметрового орудия эсминца, двум его 20-миллиметровым зениткам и одному палубному вертолёту с вертикальным взлётом, Россия, ослабленная смертельными санкциями, уже не могла.
Всю регулярную армию Генштаб РФ, напуганный развёртыванием четырёх многонациональных батальонов НАТО в Прибалтике и Польше, выдвинул на западные рубежи, где армия лихорадочно окапывалась сапёрными лопатками, готовясь к обороне. Авиация без высокотехнологичных украинских запчастей стояла на аэродромах, военные корабли и атомные подлодки стеснялись выходить в море из-за своих дымящих труб, картон всех танков размок под дождём, а стратегические ракеты были ржавыми и безнадёжно устаревшими. Исправно работали лишь одни бензоколонки.
Хмурый, не спавший пятые сутки, замполит заглянул в блиндаж, выдал нам один на троих АК-47, пулемёт «Максим» из местного краеведческого музея, три банки ежей в томатном соусе, фронтовую газету «Курортная правда», сказал: «Держитесь, парни!» и ушёл проверять остальные береговые укрепления.
Ещё у нас была лодка с вёслами, фонариком и двумя гранатами, специально приспособленная для перехвата эсминцев НАТО.
– Других кораблей у меня для вас нет, – выдавая лодку, сказал нам седой контр-адмирал и заплакал.
Я открыл газету и рассеяно прочитал передовицу под названием: «Крепить дисциплину в войсках – первоочередная задача!». В ней говорилось о неком рядовом Тугулове, потомственном охотнике из Улан-Удэ, который, прослышав, что напротив их окопавшейся части бегают какие-то леопарды, взял сапёрную лопатку и ушёл ночью в самоволку, а утром притащил в расположение части изумлённого польского танкиста, пояснив: «Однако леопарда поймал, разделал, а в нём ещё живой человек был. Не успел его зверь переварить, однако». Спасённый поляк непрерывно икал и вздрагивал, а вынуть из его онемевших рук танковый штурвал оказалось задачей не из простых.
Я дочитал, поднялся из блиндажа на пляж, вдохнул свежего морского воздуха и посмотрел в звёздное небо. По небу стремительно двигалась сияющая звёздочка.
– Украинский сверхзвуковой дирижабль с изменяемой стреловидностью гондолы, – услышал я и обернулся.
Ополченец Володя тоже поднялся подышать свежим воздухом и тоже смотрел в небо.
Володя работал сисадмином в супермаркете и хорошо разбирался в военной технике, так как на работе читал все военные сайты подряд. Больше делать в супермаркете ему было нечего, так как тот уже два года торговал только сухарями, водкой и морожеными воробьями. В конце каждого месяца Володя обменивал свои трудодни на талоны на интернет и как-то перебивался.
Из блиндажа высунулась голова ополченца Ашота. В счастливом досанкционном прошлом, когда в России ещё было мясо, Ашот держал шашлычную на центральной набережной. Он поправил съехавшую набок будёновку и взволнованно сообщил, что по рации передали, что в нашем квадрате замечен катер миссии ОБСЕ, который шёл из Мариуполя в Босфор, заблудился и просит причалить к нашему пляжу. Через минуту, в километре от берега взлетела чья-то тревожная красная ракета.
Вскочив в шлюпку-перехватчик мы стремительно погребли к волнорезу. В руках, на всякий случай, я держал гранаты. Метрах в ста мы увидели катер, который стремительно мчался на волнорез со стороны моря.
– Стой, брат! – закричал катеру Ашот, отчаянно размахивая включённым фонариком. – Тут волнорез бетонный и с острыми ракушками!
– Бесполезно, они ничего не видят и не слышат, – грустно сказал я. – Они же из ОБСЕ.
Катер на полном ходу налетел на волнорез, сделал пируэт в воздухе и развалился на части.
Пятеро сотрудников миссии барахтались в воде среди плавающих вокруг долларов, евро и гривен, отчаянно вопя: «Хелп!»
Пришлось вылезать из лодки и брести по пояс в холодной воде, чтобы спасти тонущих людей.
Уже когда они грелись в блиндаже у буржуйки, с аппетитом уплетая ежей в томате, я молча показал им кучу мокрых денег и размокшие благодарственные грамоты от ВСУ за умелую артнаводку и коррекцию.
Они посмотрели на грамоты и сказали, что никаких грамот не видят. Потом присмотрелись и добавили, что деньги видят очень хорошо. Ашот показал им свой здоровенный кулак, спросил: «А это видите?», на что они решительно ответили, что у них дипломатическая неприкосновенность. Потом дружелюбно улыбнулись и вежливо поинтересовались координатами нашего блиндажа. Ашот застонал.
– Ара, оставь их, – вздохнул я. – Это же европейцы.
Всю оставшуюся ночь они перебирали гальку на пляже, раскладывая её по размеру и цвету, и недовольно косились на сисадмина Володю с автоматом.
Утром пришёл усталый замполит, посмотрел на идеальный уложенный пляж, удивлённо присвистнул и сообщил, что мы можем расходиться по домам, так как у эсминца «Даймонд» от слишком тёплой воды сломались обе его турбины "роллс-ройс" и вырубились все системы жизнеобеспечения, включая гальюны. Что суперэсминец стоит посреди Босфора и нехорошо пахнет, отпугивая туристов.
– И на западном фронте сейчас трудно, – сурово добавил замполит, поправляя пулемётные ленты на груди. – Одна наша рота стройбата заблудилась в темноте и случайно захватила Вильнюс. Теперь у них на иждивении два батальона НАТО и куча местных, а в роте почти не осталось ежатины.
Потом он вытряхнул из карманов сотрудников миссии ОБСЕ наворованную ими за ночь гальку, усадил их в полуторку и увёз в пыточные подвалы КГБ.
Я брёл домой и думал: «Как тяжело, когда с твоей страной говорят с позиции силы. Сил никаких нет».

Green Tea
https://cont.ws/@greentea/543730
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок
Лояльность: 2008 (+2212/−204)

#3428 Ольгерт Иванов » 06.03.2017, 21:17

Хорошо забытый ленинградский анекдот:
Два врача в приемном отделении роддома на улице Вавиловых просматривают медкарты поступивших рожениц.
— Ничего не понимаю! Каждая вторая — с Придорожной аллеи! Что там, аномалия какая-то?
— А... Знаю, сам там живу. Все очень просто: в прошлом году там грузовой поезд пустили — в 6.30. Вставать рано, а снова засыпать — поздно.
Альтернативка - книга о том, что могло бы быть.
Прежде, чем писать альтернативку - вспомни, чьи танки стояли в Берлине?
Я-شوروی — šûravî-Шурави
生が終わって死が始まるのではない。生が終われば死もまた終わってしまうのだ。
«Когда кончается жизнь, смерть не начинается, смерть кончается вместе с ней»
寺山修司 Тэраяма Сюудзи
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок
Лояльность: 3841 (+3878/−37)
С нами: 10 лет 10 месяцев

#3429 Atran » 07.03.2017, 17:07

Мать учит дочь:
Выбирать мужа надо с умом. Вот смотри... Твой папа может починить все, что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит, и обувь подлатает...
Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, как папа - у тебя
Никогда ! Не будет ! Ничего ! Нового !
Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное (с) В.И. Ленин

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#3430 tia1957 » 08.03.2017, 07:59

Изображение
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Solento M
Аватара
Solento M
Лояльность: 370 (+385/−15)
С нами: 10 лет 9 месяцев

#3431 Solento » 10.03.2017, 08:58

Жена: Что будем делать на 8 марта?
Я: Ты же любишь Париж.
Жена: О Боже! Ты серьёзно?
Я: А как ты любишь Барселону...
Жена: Боже, ты лучший муж в мире!
Я: Да, Барселона-ПСЖ, и мы идем смотреть их в спорт- бар.
Одурачить можно умного, но дурака - никогда.

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#3432 tia1957 » 11.03.2017, 08:18

Изображение

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок
Лояльность: 4395 (+4443/−48)
С нами: 14 лет 4 месяца

#3433 Toivo » 11.03.2017, 08:56

Спойлер
Изображение

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#3434 tia1957 » 11.03.2017, 11:29

Изображение

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12342 (+12355/−13)
С нами: 10 лет 6 месяцев

#3435 Medved_ » 11.03.2017, 19:09

Изображение
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Solento M
Аватара
Solento M

#3436 Solento » 11.03.2017, 21:32

Отправили на работы за территорию военной части 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает: — Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись. Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда "Разойдись. Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит: — Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре, и показывая на себя — ПЯТЬ. Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: — Так, это мы ТЕБЯ, урод, полчаса искали!

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок
Лояльность: 2008 (+2212/−204)

#3437 Ольгерт Иванов » 12.03.2017, 08:59

Вот и ещё один сказ от старого баро ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)
"Если бы от одиночества избавлялись громкими криками в окна, то вечерами на улице было бы забавно. Но пока людей, кричащих без видимой причины, забирают только санитары, а не счастье. Поэтому можно легко поверить, что рассказанное мной – правда, пусть и события, описанные мной, не происходили на самом деле. А дело все в том, что люди все-таки существа стадные. А во всяком стаде дерьма столько… И дело не в том, что члены стада отличаются какой-то особенной нечистоплотностью. У них просто карма такая. Слава Богу, природа дама добрая и кроме столь неприятной особенности она одарила людей замечательным свойством – свое не пахнет. Поэтому можно легко понять удивления всего стада, когда неспешной походкой прошествовал господин критик и начал задавать нелепые вопросы.
– Что умерло? – поинтересовался он.
– Постмодернизм, – хором промычало стадо.
– Однако, – произнес критик, который прекрасно помнит, что данное тело похоронили и даже лично присутствовал на похоронах.
Он немного походил, посмотрел по сторонам и, наконец, поборов природную скромность, ткнул пальцем в ровную кучку.
– И это тоже он?
– Нет, – гордо ответил вожак стада, – это букет на его могилу.
– Странный такой букетик, – задумчиво произнес господин критик. – И кто автор этого концепта?
– Наш гений, замечательный автор, – произнес ухмыляющейся вожак и ткнул пальцем в молодую девушку.
–Жидковато, – произнес задумчиво критик и помотал головой, будто отгоняя наваждение. – Но я не об этом. Вы не находите, что оно воняет?
Вожак с наслаждением втянул воздух.
– Замечательный аромат, – восторженно произнес он.
– Гмх, – только и смог произнести критик, а вожак его уже тянул его за собой.
Он привел критика к огромной куче собранной за долгие годы и благоговейно продемонстрировал зрелое деление на разделы и библиографический справочник.
– ... Боже! – выдавил из себя критик, – как много.
Вожак благодарно обнял критика и даже всплакнул на его плече.
– Спасибо, милый друг! – рыдая произнес он, – Я знал, что вы оцените. Вы не сможете не оценить. Но знаете, что я вам скажу?.. Чтобы полнее оценить мое творчество, чтобы лучше его понять, чтобы вжиться в него – туда надо окунуться!
– А-а-а! – закричал критик и побежал. Куда спросите вы? В родное стадо, конечно. Беги, критик, беги!"
Альтернативка - книга о том, что могло бы быть.
Прежде, чем писать альтернативку - вспомни, чьи танки стояли в Берлине?
Я-شوروی — šûravî-Шурави
生が終わって死が始まるのではない。生が終われば死もまた終わってしまうのだ。
«Когда кончается жизнь, смерть не начинается, смерть кончается вместе с ней»
寺山修司 Тэраяма Сюудзи
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Solento M
Аватара
Solento M

#3438 Solento » 12.03.2017, 17:38

Рабинович возвратился из поездки в Минск. Отведав домашнего тортика с чаем, он расслабился на диване и грит жене: — Ты знаешь, при возвращении с Минска я попал в довольно щекотливую ситуацию. Проходящий по поезду контролер очень странно на меня посмотрел. — Что ты имеешь в виду? — спросила жена. — Ну, понимаешь, он посмотрел на меня так, будь—то у меня нет билета. — Ну, а ты? — Ну, а я взглянул ему в глаза так, как будто он у меня есть.

- Наум Аронович, и почему вы такой грустный?
- Сын женится.
- Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты?
- Степан.
- Да, действительно не еврейское имя.

- Виталик, ты чё такой грустный?
- Да мне друзья на 23-е, полотенце с голой бабой подарили... Жене полотенце понравилось, а бабу она выгнала..

Mardur
Новичок
Mardur
Новичок
Лояльность: 172 (+193/−21)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3439 Mardur » 17.03.2017, 10:56

Ремонт в одной из квартир в новостройке. Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор. Наконец включают. Через стены со всех сторон раздались крики:
— Гады! Сволочи!
Бригадир:
— Мы в ответе за тех, кого приручили.
Новенький, молодой:
— А что случилось, вроде по времени уже можно шуметь?
— Народ на работу проспал

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#3440 tia1957 » 18.03.2017, 07:31

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Изображение

Вернуться в «Юмор»