На минуту представил, что бы я спел своим сверстникам в 80-х из нынешнего.Misha1012 писал(а): В голове крутилась одна песня. Не наша,
Первое, что почему-то всплыло вместе с рожей афро-россиянина Нарцисса, это песня "Я щоколядный заяц!""

На минуту представил, что бы я спел своим сверстникам в 80-х из нынешнего.Misha1012 писал(а): В голове крутилась одна песня. Не наша,
"Протестую, он БЕССМЕРТЕН!" (с) ну ты понел...Сергей Белово писал(а):Высоцкий в 80-м уже умер.
А ещё Ю. Лоза и В. Кузьмин.пастух писал(а):Но потом морок рассеялся, ведь мы еще узнаем Талькова, Цоя,Шевчука, Любэ, Трофима, хотя все они скорее из того же времени.
пастух писал(а):На минуту представил, что бы я спел своим сверстникам в 80-х из нынешнего.
Валентинович писал(а):Но не хотелось присваивать себе хорошие песни. Пусть их пишут те, кто это действительно может сам, талантливо и неповторимо. Но всё же решил играть из будущих, но не наших, а зарубежных. Их не жалко.
Валентинович писал(а):Придется обходится без него еще лет двадцать. Я вздохнул и двинулся в сторону школы.
Валентинович писал(а):Добежал до школьного стадиона. Вся его территория была огорожена высоким забором из сетки рабицы.
Валентинович писал(а):стороне спортивные снаряды – турники, брусья, руко-ходы. В самом углу выкопаны ломаные окопы
Каких? Какие возможности у сопливого пацана, у чуть менее сопливого курсанта или молодого летёхи? Кто там к ним будет прислушиваться?Superkashalot писал(а):И тут возможностей - куча.
Он и есть. Константин Устинович Черненко. Закончил заочно Кишиневский Педагогический институт (самый слабый из кишиневских ВУЗов).Алекс33 писал(а):Например, при Черненко, в отличие от Андропова и Горбачева, никаких уступок США не было.
Кто там сейчас у власти ?
Валентинович писал(а):Пишу с компа у соседей. У меня от скачка в электросети оба компа накрылись. Теперь прода будет не скоро. Как только девайсы починят.
Сочувствую в беде. Надеюсь не очень много текста пропало?Валентинович писал(а):Пишу с компа у соседей. У меня от скачка в электросети оба компа накрылись. Теперь прода будет не скоро. Как только девайсы починят.
Ну тут у каждого взгляд свой. Например, я считаю, что вторую мировую немцы проиграли на стратегическом уровне полностью и бесповоротно не под Курском, а еще во время знаменитого "поворота на Киев" в августе 1941-го, а на уровне Большой стратегии - так еще и 11.11.1940.Алекс33 писал(а):>>>> От Беслана до 1993-го, каждое событие может хоть и немного,но улучшить общую ситуацию в стране.
Страну сдали задолго до Беслана. Беслан и дефолты - следствие.
И если ГГ сюда кто-то перекинул - то "не мелочь по карманам тырить".
С момента сдачи Афганистана пошёл стратегический проигрыш.
Чтобы были доллары - нужно взорвать нефть Ближнего Востока.
Чтобы не было главного Исполнителя предательства - нужно зачистить Меченого и лиц типа Яковлева (выученных в США).
Например, при Черненко, в отличие от Андропова и Горбачева, никаких уступок США не было.
Кто там сейчас у власти ?
Интересно, в чем она может заключаться? Пока что нас ограбили до нищеты. Вывезены ученые, технологии,....скуплены месторождения...Superkashalot писал(а):что побудит их к разработке действенной "стратегии поражения",
Можно было бы и отшутиться в стиле "Нэхай подавиться, гнида!", но чтобы так примерно, в первой итерации, намекнуть на общую идею - проанализируйте ВСЕ действия японцев во время и после ВМВ, начиная после Мидуэя и до 2001 года...dobryiviewer писал(а):Интересно, в чем она может заключаться? Пока что нас ограбили до нищеты. Вывезены ученые, технологии,....скуплены месторождения...Superkashalot писал(а):что побудит их к разработке действенной "стратегии поражения",
Superkashalot писал(а):Звучит жутко религиозно, но смысл достаточно прост - Россия умела по НАСТОЯЩЕМУ сосредотачиваться, только будучи в очень глубокой ж...
Ну, судя по цитате про "могилу", рыпатся позно... а вот внуки... те да, что-то сделают.dobryiviewer писал(а):но что делать ГГ и нам сейчас я всё равно не понимаю
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей