Panadol писал(а):Осталось подождать, уф! Палец уж отваливается!
Сугубо ради интереса - попробуй перепечатать последнюю "проду" Владимира, посмотрим что ещё отвалится кроме пальца.

Panadol писал(а):Осталось подождать, уф! Палец уж отваливается!
Просто достали эти потные Гарри и Хортятина из раба в князя с РПГсознанием в обычной жизни. И сплошь боевики и детективы с романами. Скучно и неинтересно.Panadol писал(а):книги Владимира Геннадьевича ещё и читаются "взапой",то и говорить нечего, и на этом фоне мелкие огрехи и очепятки не замечаются совершенно!
Согласен целиком и полностью.YUGOROSS писал(а):...Сугубо ради интереса - попробуй перепечатать последнюю "проду" Владимира, посмотрим что ещё отвалится кроме пальца...
Именно, что прикольно, но ничуть не правдоподобно. Если после переселения 1918 года в периметре и могли оставаться дыры, то уже в 30-е - будьте уверены - все подземелья под Кремлём были неоднократно проверены. Легче уж поверить, что ГГ в красных трусах поверх трико и развевающемся плаще незаметно лезет по верёвке через кремлёвскую стену.Panadol писал(а):Первое: почему через ход не прикольно?
Это мои личные ощущения, связанные с возрастом главных героев и образом их действий в последних книгах Автора. И я ничуть не пытаюсь оскорбить этим ни самого Автора, ни его читателей, но констатирую факт: не только герои выступают в облике детей и подростков (и сплошь и рядом действуют почти в полном соответствии с заявленным возрастом телесной оболочки), но и сюжетные ходы прописаны именно в расчёте на подростковое восприятие. И то, что вы в "сорок с хвостиком" и я в "пятьдесят с большим хвостом" читаем книги Автора, говорит лишь о том, что он умеет писать интересно. Но именно поэтому меня так задевают исторические неточности и неверные акценты: мы то кое-что помним из реальной истории, а нынешние узники откровенно антисоветской системы образования находят в этих неточностях лишнее подтверждение отраве, впихнутой в их головы.Panadol писал(а):Что за глупая привязка к какой-то там целевой аудитории
Нет автор пишет сказки и относится к его произведениям как к сказкам.Panadol писал(а):Автор пишет не документалистическую книгу, а фантастику
Мне не видится выхода с нашего прошлого в другие миры, только около научные Шамбала, Китеж. Атлантида, Тибет. стоунхендж или Майя? Борис не изучал ничего портального, даже кармана пространственного нет.Golikov64 писал(а):.В связи со скачком напряжения либо в прошлое либо в будущее.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей