Ну не знай в принципе сюжет вытянуть можно любой.Вопрос как там:видеть цель,верить в себя и не видеть препятствий

Проблема ВМВ в том ,что бы определиться со стороной: Сталин против Гитлера с западленцами как було ,Сталин вместе с Гитлером против западленцев ну и каждый сам по себе но против западленцев.ГГ при этом может выступать фактором контроля и выравнивания.Если таки помните по молодости он подрабатывал на ниве бесконтактного урегулирования методами дезавуации индивидумов подзадержавшихся в этой жизни

во загнул так загнул

Создание магицкого ордена,для этого богоугодного дела...в смысле залезть в хранилища Ватикана по теме вкусного и интересного по земной ветке магии ну и у Дэ Бирс по брацки затарится накопителями..Заглянуть на Тибет к глав ламе.....тоже вариант.В целом с западленцеми при определённом усилии можно решить вполне гм демократично,в смысле демократия в гробу и белых тапочках,а диктатуры социалистицкого толка в шоколаде.В случае захвата Гитлером Наглии,а это таки вполне реально.У Пиндосии не остаётся в Гейропе плацдармов для экспансии,предъявив же фюреру шо могет сделать в килотоннах огненный шторм в магминах.Ну типа той шо он использовал при уходе.Там регулировка в количестве накопителей как я понимаю.Например сбросить шото такое на Большого Беню в ЛондОне в эквиваленте 300-500 килотонн....в плазме мур,мур

И мир,дружба ,жвачка и прочая у Йоси с Адиком ну ви таки понимаете...Вобщем если покопать в этом направлении

Думаю тут много народа который может посоветовать кого и как давить с учётом послезнания о том что друзей у России ну слова о армии и флоте повторять не буду

p.s.Кстати как вариант чёно.опые братья из некоей империи из Содружества, у некоторых афтаров, как раз тогда начали резвится на Земле.Ну на третью книгу как вариант.