Road Warrior писал(а):Кровь вроде уже больше не тела из раны,
ТеКла.

мимо.Road Warrior писал(а):остановился, и тут же
опять мимо.Road Warrior писал(а):разрежен, и напоминал
снова.Road Warrior писал(а):Причем, оно было
лишние кавычки.Road Warrior писал(а):«Вперед»»
полшажкаRoad Warrior писал(а):начали по полшажку
и так ясно, чья. Без "мужчины" лучше.Road Warrior писал(а):бородка мужчины
замените на двоеточие.Road Warrior писал(а):ыл странно одет – в куртку
мимо...Road Warrior писал(а):брюки, и мягкие башмаки
... вывернута и, похоже, сломана в запястье.Road Warrior писал(а):Правая рука мужчины неестественно вывернута, и похоже, что она сломана в запястье.
Леня и Динго, пулеметчик его подгруппы, шли сзади, прикрывая отход.Road Warrior писал(а):Леня и Динго, который был пулеметчиком в его подгруппе шли сзади, прикрывая отход.
зпт не в кассуRoad Warrior писал(а):училищами), не могло повлиять на это
так жеRoad Warrior писал(а):по сторонам, и держа
сноваRoad Warrior писал(а):спешиться, и спрыгнул
лучше "достал".Road Warrior писал(а):отом он подошел к люку десанта и доставал
а тут не хватает. перед "и".Road Warrior писал(а):все вещи были извлечены и машины,
в одно слово.Road Warrior писал(а):впереди стоящего
запятаяRoad Warrior писал(а):Волк, живший в нем
замените запятую на двоеточиеRoad Warrior писал(а):напоминать волка, такой
второе "ему" лучше убратьRoad Warrior писал(а):слышать его и доверять ему.
лишняя запятаяRoad Warrior писал(а):татарские корни, и Бог знает еще какие
запятая после "возможно"Road Warrior писал(а):Возможно в числе
лишняяRoad Warrior писал(а):Уже в тумане,
лишняяRoad Warrior писал(а):Причем, Леня сообщил
убираем одно "давно" и запятуюRoad Warrior писал(а):давно давно ходила вместе, и слажена
оттянуть головняк?Road Warrior писал(а):команду оттянуться головняка вместе
лишняяRoad Warrior писал(а):к основной группе, и подозвал к себе
запятая после "затем"Road Warrior писал(а):затем достав из рюкзака
запятая перед "и"Road Warrior писал(а):Тот склонился к нему и Дарт
лишняяRoad Warrior писал(а):карельских скал, или где-
сшитых. И запятая дальше лишняя.Road Warrior писал(а):сшитый из лосиной шкуры
Клинок, чем-то напоминавший,...Road Warrior писал(а):Клинок чем-то напоминавшим
обе лишние.Road Warrior писал(а):Хасим знал, как минимум,

что я в кузнечном деле разумею, да и в плотницкое знаю
Road Warrior писал(а):Только вот выбирают этих самых сахемов самая старшая из баб местных – «овачира» их называют.

Не помню – сколько я провалялся без памяти. Но очнулся я от слов, сказанных по-русски.
Road Warrior писал(а):Я полностью открыл глаза, и зажмурился от ярких солнечных лучей. Когда зрение мое полностью восстановилось,
Road Warrior писал(а):Совсем было с жизнью простился, да вот, спаси вас Господи, спасли вы меня.
Road Warrior писал(а):я купил его у Джона Харриса, заплатив за него два десятка отличных бобровых шкурок.
Road Warrior писал(а):Потом сахем медленно, по старчески шаркая ногами,

Road Warrior писал(а):что он сам стал участником приключения, о котором до этого читал только в книгах.
Road Warrior писал(а):если кто-то смотрел или читал Чингачгука и прочих Зверобоев,
Road Warrior писал(а):Большие деньги, между прочим… Вряд ли здесь по другому.
Road Warrior писал(а):досылали патрон в патронник и строились в одну шеренгу по подгруппам.

Road Warrior писал(а):у нас три варианта: французы, англичане и американцы
Звёзды Светят писал(а):Объединить индюков индейцев под антиевропейскими знамёнами - и вперёд!

Конечно, Текумзе рано убили. Но даже если бы этого не случилось, то, скорее всего, индейцы получили бы отсрочку, не более.Садко писал(а):Это маловероятно... Объединить индейцев не смог даже гениальный Текумзе... Кончилось тем, что после войны 1812-1814 года и победители и побежденные (англичане и американцы) отгеноцидили индейцев...

Road Warrior писал(а):он страшно удивился, узнав, что «индейского» языка нет, и что сасквеханнокский от ленапе отличается сильнее, чем древнегреческий от английского

Звёзды Светят писал(а):https://heretics.wapper.ru/library/poetry/hiawatha/hiaw17.htm
http://western.rpg.by/indians_dictionary.html

Road Warrior писал(а):успел перевезти их к себе. Ничего, в крайнем случае, родители заберут их к себе, в Казань.
Road Warrior писал(а):он дал два длинных тоновых сигнала тангентой радиостанции и получил один длинный тоновый сигнал в ответ.

только начал читать, интересно, от тапок пока откажусь, надо переварить идею.
  только начал читать, интересно, от тапок пока откажусь, надо переварить идею. 

Road Warrior писал(а):офицеры приникли к окулярам своих коллиматорных прицелов

Road Warrior писал(а):оджибве родственный ленапе
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей