одна из машин в колонне.
а тратится будет это золото на поставки различной военной техники. и войск.

Не, вот это что такое? Я в недуменииmahury писал(а):Чем ему некоторые девушки не нравятся — так это их вечной Санта-Барбарой. Желание иметь мозг всяческими образами. Оставить его взорванным и выбросить как использованный пакет. Одноразово такое катит. Но много раз – такое явно тянет на извращенный садизм.
Кшетуский писал(а):Северная Африка. 13 февраля 2014 года. 4:00 утра. Боевые порядки 3-ей МСР.
Кшетуский писал(а): Годовщина. 13 февраля 2014 года.
Мир конечно был немного более нервным - напряжённость в Средней Азии, Восточной Европе и вовсе митинги против милитаризации границ с Россией, в Европе и без Вторжение эмигрантская шваль бузила, а выпустить пар было не на ком - Кадаффи умер и свалить вину на кого-то не получалось. Короче всё шло к накалу страстей и более глобальному кризису (политический, экономический), напряжённости и искре... И тут нарушая планы заинтересованных сторон к нам "постучались".
центральная Африка сразу, остальные - спустя какое то время кажется.Основные Точки - Центральная Африка, Полинезия. Вторичные - Юго-Восточная Азия, Центральная Америка, Средняя Азия.
mahury писал(а):Клыков Александр Витальевич, 1987 года рождения. Служил где то 2010-2011 году в воздушно-десантных войсках (76 псковская ВДД кажется)т.е. развилка где то в начале 2011, возможно раньше)
mahury писал(а):Служил где то 2010-2011 году в воздушно-десантных войсках (76 псковская ВДД кажется)т.е. развилка где то в начале 2011, возможно раньше) Участвовал в подавлении беспорядков в Таджикистане в 2011. (летом?)Во время боев в Таджикистане был ранен, после чего уволен из рядов ВС РФ. (в связи с ранением и окончанием срока службы вероятно)
тут скорее важно что он уже отслужил свой срок, имел опыт приближенный к боевому/боевой.Кшетуский писал(а):Недействительно. Пока думаю кем будет. Может и оставлю, но тогда за ВДВ придётся расписывать, а их порядки я увы не знаю.
обострение обстановки на северном кавказе?Кшетуский писал(а):Ранение или трамва. Неисключено что из-за собственной халатности во время учений.Про Таджикистан тоже недействительно.
19 июня
В Чечне произошла серия взрывов. Первый взрыв произошел около 08:00 в лесу недалеко от села Рошни-Чу в Урус-Мартановском районе Чечни, когда военнослужащие проводили разведывательно-поисковые мероприятия. В результате погиб 19-летний рядовой военнослужащий по контракту. Также с ранением был госпитализирован 25-летний старший сержант. Когда пострадавшим оказывали медпомощь, прогремел второй взрыв, из-за которого пострадали ещё двое военнослужащих. Третий взрыв произошел около 10:00 в 1,5 км от населенного пункта Морзой-Мохк Веденского района, в горно-лесистой местности, когда военнослужащие находились в засаде. В результате были ранены ещё двое.[309]
ок. правда первый вариант кажется тоже местами уже был переписан еще до удаления с самиздата?Кшетуский писал(а):Вообще - тут видишь в чём проблема - многие прочитали первый вариант и если я погоню по второму кругу тоже самое, то меня, мягко скажем, непоймут. Скажут автор ебн...лся, ничего нового придумать неможет.
да про военкомат уже почти закончилось. у меня нету мысли что там еще писать. надо дальше лезть в документы, особенно такие, к которым у меня нет доступа.Кшетуский писал(а):Так что ты не гляди на первый вариант а проолжай про военкомат )))
Сейчас этот раздел просматривают: Лукич Самарский и 8 гостей