И никто кроме нас - 1 в соавторстве с Михайловским А.Б.

Описание: ...для тех, кто только начинает...

MARHUZ M
Новичок
MARHUZ M
Новичок
Лояльность: 183 (+183/−0)
С нами: 13 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

Re: И никто кроме нас - 1 в соавторстве с Михайловским А.Б.

#281 MARHUZ » 14.07.2012, 20:48

Разве дело в названии?

Дикая Степь пережила правление многих метрополий. Сегодня - свободная страна и никакие англы её не в силах захватить. Они даже Архангельск не смогли поиметь, хотя и всегда мечтали. А Ялта - вообще Крым, не имеющий никакого отношения к Днепропетровску и Донецку.
Я бы, лично, вообще Союз восстановил, хотя к Москве (России) никогда не имел никакого отношения.

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 6 месяцев

#282 Uksus » 14.07.2012, 20:52

MARHUZ писал(а):Разве дело в названии?

Нет дело в оффтопе. Ща натравлю злобных модеров. :adm:
Да, я зануда, я знаю...

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)

#283 Александр » 14.07.2012, 20:55

:ad_min_v_duhe: :adm:
Uksus писал(а):Ща натравлю злобных модеров.
Мы уже тут.
Следующий офф-топный пост будет отмечен наказанием автора.
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

MARHUZ M
Новичок
MARHUZ M
Новичок
Лояльность: 183 (+183/−0)
С нами: 13 лет 3 месяца

#284 MARHUZ » 14.07.2012, 21:11

Друзья, не нужно возмущаться!

Патриотизм зиждется на реалиях, а не на эмоциях!
16-ый век - времена Ивана Грозного, когда Дикая Степь принадлежала крымчакам. Конечно, если Киев считать "всей Украиной" - тогда другое дело. Но даже сам Киев когда-то был завоёван войсками Рюрика и стал данником Новгорода. Кстати, те же украинцы талдычили о том, что они "больше не колония" в декабре 1991 года.
А чтобы не заводить публику внесу изменение - не колонии, а территории. Устроит?

Готов принять наказание ради законченности высказанной мысли. Претензий не имею - оффтоп есть оффтоп, особенно в чужой рубрике.
Ещё раз приношу свои извинения.
Анатоль

Угу оффтоп. Предупреждение.
ZLOY_GAD

Zmey
Новичок
Zmey
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение

#285 Zmey » 15.07.2012, 10:49

Меня обидели, потому вставлю пять копеек!
Украина никогда небыла колонией России, Вы хоть думайте что говорите, одна земля, один корень, одни люди!!!
По поводу Дикого поля!
Княжество Тмуторокань знаем где распологалось?
Степь до монгола-татарского нашествия была неплохо населена, а уж по берегам Днепра ....
По Днепру и прелегающим речкам найдены остатки поселений времен до нашествия монгола-татар.
После все как вымерло, Дикое поле, потому и называлось Диким, что там небыло никого, тем паче татар!
Татары сидели у себя в Крыму и ходили в набеги на Русские земли (Московия, Украина), верхом глупости было бы им жить в степи.
Дело в том, я не знаю известно ли Вам, что Запорожские казаки практиковали набеги на Крымское ханство и Османскую империю и этими красавцами татары и турки пугали своих детей!
Так что, поле действительно было ДИКИМ!!!
Не им, не нам!

Да уж ересь про Киев данник Новгорода ...
Насколько я помню дань платили Киеву!)
Даже Новгород, хотя и постояно собачились и даже воевали!
Вы еще скажите что Рюрик колренной Новгородский князь!)))
Этому сейчас учит современная Рассийская история?
Мне Вас жаль!(
Последний раз редактировалось Zmey 15.07.2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Александр М. M
Новичок
Аватара
Александр М. M
Новичок
Лояльность: 213 (+848/−635)
С нами: 12 лет 11 месяцев

#286 Александр М. » 15.07.2012, 10:55

10 марта 1904 года. 17-50 по местному времени.
Восточно-Китайское море, 31 гр. СШ, 124 гр. ВД.
БПК «Адмирал Трибуц»

Трое суток, с седьмого по десятое марта, «Адмирал Трибуц» барражировал в Восточно-Китайском море, медленно смещаясь к западу. Время, сэкономленное за счет форсированного перехода по Тихоокеанским просторам, было щедро потрачено на крейсерскую операцию. За это время жертвами крейсерства стали еще четыре транспортных судна перевозящих военные грузы для японской империи.
Восьмое марта, пять часов пополудни, захвачен на пути в Сасебо итальянский угольщик «Рома». Груз, примерно две тысячи тонн отборного кардиффского угля. Первоначально предназначенный для крейсеров второго боевого отряда вице-адмирала Камимуры, теперь он сгорит в топках русских кораблей.
Девятое марта, час пополудни, потоплен японский трамп «Фукуяма-Мару», груженный броневым литьем для судоремонтных заводов в Нагасаки. Карпенко принял решение утопить японца по трем причинам. Первая, японскую команду невозможно было контролировать. Второе, трамп был крайне тихоходен и выдавал только восемь узлов. И третье, гружен он был запасными бронеплитами для японских броненосцев английского производства, и подходили они только к этим самым броненосцам. А на них у капитана первого ранга Карпенко были свои планы, короче, запасные бронеплиты им больше не понадобятся.
Десятого марта группа «Трибуца» сместилась к западу настолько, что им стали попадаться суда идущие в Корею, в Чемульпо, с грузами для Первой Армии генерала Куроки. Таких было два, сначала утром, через час после рассвета был остановлен и досмотрен большой британский транспорт «Дувр» перевозящий строительные инструменты, рельсы, и подвижной состав для приведения в порядок корейских железных дорог. После некоторых раздумий капитана первого ранга Карпенко, транспорт был арестован, и присоединился к длинной колонна «трофеев».
Последним, шестым, судном, захваченным нашими алчными пиратами, был германский транспорт «Киль», перевозящий вполне себе ценный груз – сотню германских сто двадцати миллиметровых гаубиц Круппа и боеприпасы к ним. А также несколько тысяч пар солдатских сапог. Правда, ценность этого последнего груза весьма сомнительна, ибо размеры сапог вполне себе японские, и у русских будут подходить только для женщин и подростков. Произошло это буквально только что и теперь наш караван насчитывает девять судов. Кстати корабли идут теперь в две колонны, иначе единый кильватер растянулся бы на пять миль. А так все более-менее компактно.
После захвата «Киля», майор Новиков доложил капитану первого ранга Карпенко.
- Сергей Сергеевич, давай завязывать с этим скользким делом. Помнишь, что сгубило всем известного одесского фраера? Жадность! Давай не будем уподобляться этому персонажу. У меня просто не осталось свободных людей, все раскидано по арестованным купцам. Парни спят по два-три часа в день, и все равно их не хватает. На Киль я послал своих спецназеров, потому что больше некого. Тут еще этот пакетбот на котором мы держим два отделения, потому что там японцы с потопленных трампов. Этих хоть за борт покидать, что ли, девать все равно некуда.
- Никого за борт кидать не надо, Александр Владимирович, или придумаем что-нибудь, или поплывут с нами в Артур. Есть у меня надежда встретить тут хоть одного нормального нейтрала, да хоть из германской колонии в Циндао и спихнуть туда всех некомбатантов. А насчет жадности ты прав, операцию пора сворачивать, как закончим разбираться с этим «Килем», так берем курс на Порт-Артур.
Танкам дороги не нужны - танкам нужна боевая задача (А. Сорокин)
страница на СИ http://samlib.ru/m/mihajlowskij_a_b/

master_iuda M
Новичок
master_iuda M
Новичок
Лояльность: 18972 (+19002/−30)
С нами: 14 лет

#287 master_iuda » 15.07.2012, 12:07

К вопросу о вирусологии -
вирусы сегодняшнего дня сильно отличаются от тех что были раньше - они сильно мутировали и угроза массового заражения ниминуема. Независимо от того есть ли заболевшие или все идеально здоровы ( согласитесь таких практически нет). Какой может быть здесь выход - во первых нужен карантин - минимум 20 дней для перемещенных и не менее 45 дней для всех кто с ними контактировал.
Вирусы будут влиять на обе стороны. Например малярия, лихорадка и т.д., да например банальная желтуха.Если автор планирует заразить Порт Артурский гарнизон то флаг в руки...
На судах перемещенцев достаточно квалифицированные судовые врачи - которые просто обязаны проинформировать флагмана о такой возможно и принять меры к недопущении подобного. Я не знаю можно ли в судовых условиях произвести в достаточных объемах вакцину или все это оставить до Порт Артура. В качестве места базирования эксрадры перемещенцев вполне мог быть избраны о.Элиот или же какие то недалеко расположенные от Артура острова. Связь с флотом по радио , доставка грузов транспортниками. Все это до окончания карантина..
По поводу юридической принадлежности кораблей - они являются законной частью России - и де факто и де юре. Никто думается осапривать это не будет. Но тут сложность другого массштаба. Гоняться за ними будут все кому не лень. А у попаданцев скоро боеприпасы кончастся начнут. Нужна производственная база. И лучшего места кроме порта Дальнего по моему нет.
Признание воинских званий проблемы не будет - личному составу минимум знавания на 2 ступени увеличатся, по знаниям и деяниям. Офицерский состав будет произведен в личное дворянство. А остальные.....
http://samlib.ru/s/sizow_w_n/

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)

#288 Uksus » 15.07.2012, 12:12

Самый лучший выход - традиционно притвориться, что этой проблемы не существует.
Да, я зануда, я знаю...

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)

#289 Александр » 15.07.2012, 12:18

Мне тут одна мысль в голову пришла...и я её думаю.

Охрану на пакетботе можно усилить за счет русских со шхуны с интересным грузом. на части постов они могут подменять одного из морпехов (парные посты, думаю, естественны... одиночные часовые в такой ситуации нонсенс для имеющих опыт современных БД)

они являются законной частью России - и де факто и де юре.
вопрос другого порядка...
кораблям, для законности крейсерских операций надо получить статус военных кораблей РИФ.
Хотя бы вспомогательных крейсеров.
Причем получить его до того, как они приведут призы в П-А.
(на такую мелочь. что сам захват нейтралов был до получения статуса в предверии большой драки можно и забить)
К уничтожению канонерки это не относится... - это самооборона.
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

Kirasir M
Модератор
Аватара
Kirasir M
Модератор
Лояльность: 108 (+124/−16)

#290 Kirasir » 15.07.2012, 12:52

master_iuda писал(а):Вирусы будут влиять на обе стороны. Например малярия, лихорадка и т.д., да например банальная желтуха.

Уважаемый, если объем ваших знаний по вирусологии, микробиологии и эпидемиологии инфекционных болезней основан в основном на разговорах бабок у подъезда и телешоу Малышевой, то лучше держать свои ценные мысли при себе. "Вирус малярии" - это вообще по ту сторону добра и зла, не считая уж того, что малярия - это трансмиссивное природно-очаговое заболевание, которое передается не непосредственно от человека к человеку. "Лихорадка"? Какая лихорадка? Лихорадка Ку? Лихорадка Денге? Лихорадка Чикунгунья? Пятнистая лихорадка Скалистых гор? Или вы о бытовом названии герпеса?

master_iuda писал(а):вирусы сегодняшнего дня сильно отличаются от тех что были раньше - они сильно мутировали и угроза массового заражения ниминуема.

Скажем так. Данные современной науки эту страшилку не подтверждают.

deha29ru M
Автор темы, Новичок
deha29ru M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 72 (+74/−2)

#291 deha29ru » 15.07.2012, 13:55

11 марта 1904 года 07-35 по местному времени.
Восточно-Китайское море, 32 гр. СШ, 124 гр. ВД.
Пакетбот «Дойчланд» (Германия)
Морской пехотинец Сергей Никонов, 20 лет.
К этому пароходу мы подходили на «Редане», с нами ротный наш – майор Новиков с позывным «Дядя». Мы и есть весь резерв верховного командования, что у нас остался. Даже «Слон», и тот на «Маргарите», вместе со спецами, наглов пасет. Читаю надпись «Дойчланд», ну Германия, значит. За поход всяких кораблей навидались и сопровождали и досматривали. Я хоть деревенский сам, но в школе учился – помню, что флаг этот черно-бело-красный с тевтонским крестом, германской империи вроде был…. Ну, еще один немец, как и тот, что вчера брали. А сам пароход, не корыто какое-нибудь замызганное, а красавец-пакетбот – весь целиком в музей просится. Немцы народ дисциплинированный, волынить не стали, скинули нам штормтрап и взлетели мы на палубу. «Дядя» только головой кивнул, мы рассредоточились и взяли периметр под контроль. Привычно уже, это уже, все получается на «автомате». А там, ну чистое кино, фрау в шляпках и платьях до полу, герры в котелках, костюмах-тройках, и с вильгельмовскими усами. На американском пакетботе ребята говорили тоже, что-то такое, но шик не тот. Янки рядом с дойчем, это как корова рядом с конем. Я в школе немецкий учил, правда, хреново, признаюсь, но что это немецкий язык, точно узнал. Майор нам только два пальца показал и в сторону рубки махнул, ну а мы сами знаем, что кому делать. Я, в рубку к рулевому, Дик, кореш мой, снаружи пост, для страховки, значит. Ну и остальные тож, не первый раз, все под контроль взять, и машинное отделение, и котельное и трюм…. Майор, с их капитаном, в капитанскую каюту зашли.
Я как в ходовую рубку сунулся, так только автоматным стволом повел: - Ком, ком, – показываю «фрицам» что надо отойти к стенке. Двое их было в рубке, рулевой, и вахтенный офицер. Смотри ты, понятливые, сами отошли. Кругом все старинное, до невозможности, та самая, кунсткамера, на ум приходит, и в то же время новое, никак не привыкну, хоть и не первый раз. Да, Серега, говорю я себе, здесь тебе жить, здесь тебе и умереть, хехехе – в музее. От нечего делать, разглядываю своих «пациентов». Матросик - рулевой, почти как наш: бескозырка, с названием корабля, форменка белая, только без погон… боится, ну нихай – матрос салагу не обидит. Рядом с ним вахтенный офицер, помощник капитана, скорее всего, тоже трусит, но гонор держит, уважаю. Мое дело, какое? Чтоб, пока майор разбирается, здесь никто ничего руками не трогал. Обижать кого-то, если сам не будет нарываться, у меня указаний нет. Минут пятнадцать, наверное, все было тихо, потом свист: - Серый, аут! – значит все, досмотр окончен, уходим.
C уважением, Игорь.

deha29ru M
Автор темы, Новичок
deha29ru M
Автор темы, Новичок

#292 deha29ru » 15.07.2012, 14:08

11 марта 1904 года 07-45 по местному времени.
Восточно-Китайское море, 32 гр. СШ, 124 гр. ВД.
Пакетбот «Дойчланд» (Германия)
майор Морской пехоты Новиков.
Этот немец чист как ангельское перо. Кроме пассажиров и почты имеет на борту груз колониальных товаров: чай с фарфором. Хоть у фрицев хватает ума не путать личную шерсть с государственной, и не возить на пассажирских кораблях военные грузы. Кстати, вот и вариант насчет томящихся на пакетботе команд с потопленных японских трампов. Отошел в сторонку и переговорил по рации с Карпенко. Тот, подумав дал добро, нафиг, говорит, они нам не сдались. Только пусть не в Нагасаки их везет, а по дороге в свой Гамбург на Формозе высадит или еще куда подальше их закинет. И ему лишних расходов нет, и закон выполнен, и мы к тому времени до Артура дойдем. Возвращаюсь к капитану. Кстати, он неплохо владеет русским языком, говорит, что, раньше, ходил на Балтике по маршруту Данциг – Рига.
- С кем это вы там говорили, герр майор? – ага, он заметил, как я что-то бормочу в гарнитуру. Чего бы такого соврать….
- Совещался, со Всевышним, герр Шульц. Перед тем как решить вашу участь его совет не помешает.
- И что подсказали вам Силы Небесные, герр майор?
- Что они послали Вас мне специально, чтобы я мог исполнить свой долг - отправить с вами некомбатантов с потопленных с нами кораблей-контробандистов. Поскольку вы не перевозите военную контрабанду, то сразу по завершении формальностей ваше судно будет вольно продолжать плавание по своему маршруту. Возможно, часть американских пассажиров с пакетбота не захотят идти с нами в Порт-Артур и тоже перейдут на ваш борт. У вас ведь есть свободные каюты первого и второго класса.
- Герр майор, вы хотите, что бы я пошел с ними в Нагасаки? Такой крюк заставит нас серьезно выбиться из графика, и будет стоить немалых денег, да и уголь….
- О нет, герр Шульц, я не хочу от вас так много, по пути в Европу вы пройдете мимо Формозы, вот там или еще где по пути, высадите ваших невольных пасажиров. Если считаете, что у вас от этого появились дополнительные издержки, то пусть судовладелец пришлет счет в наше Адмиралтейство, «под шпиц». Только не советую, это будет плохая реклама вашей конторе.
- Я вас понимаю, герр майор. И все-таки, с кем вы там разговаривали, и как? – Вот упрямый старик, цепкий как клещ. Нужно было отойти подальше. Глянул на него, как на труп, не спеша поправил ремень, снова посмотрел, ага, кажется до клиента дошло, вон ручки у него ходуном пошли….
- Герр Шульц, есть вещи, которые вам лучше не знать, во избежание плохого сна, а здоровье нам Господом дано одно – помните об этом, - я проклял все, но не выкидывать, же упрямого дурака его за борт.
- А, я понял, это ваш русский секрет, герр майор… - немецкий капитан покачал головой, - Гут, Гут! Значит, профессор Попов добился новых впечатляющих успехов в деле радиосвязи? – Мне осталось только промолчать, а немец уже сменил тему, - Господин майор, у вас прекрасные солдаты.
- Не жалуюсь, герр Шульц.
- Да, ничуть не хуже германских. Я знаю что говорю, мой старший сын не пошел по стопам отца, а стал офицером рейхсвера. Я раньше представлял себе русских солдат как-то по-иному.
- Газетчики, герр Шульц, всего лишь вруны - репортерчики. Русский солдат умен, смел, а на войне страшен врагу. Единственно кто может ему противостоять, так это немецкий солдат. Но в этом противостоянии обязательно победят англичане….
- Золотые слова, герр майор, их бы в уши нашему кайзеру Вилли и вашему царю Николаю. Не выпить ли нам по этому поводу по стаканчику, я угощаю.
Мы с герром Шульцем сначала продегустировали его шнапс в каюте, поттом мой запас водки на палубе, короче оставил я старика в полном изумлении. Тем временем, с ошвартовавшейся к «Дойчланду» «Принцессы Солнца» перегоняли японских матросов с потопленных трампов и переходили те американцы, которые решили добираться до Японии через Формозу. А таких набралось больше половины. Ну и в рот им потные ноги старого зайца, вот ведь присказка прицепилась, короче - баба с возу – кобыле легче.
C уважением, Игорь.

deha29ru M
Автор темы, Новичок
deha29ru M
Автор темы, Новичок

#293 deha29ru » 15.07.2012, 14:29

Уважаемому Шиферу - спасибо, за правки.
C уважением, Игорь.

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок
Лояльность: 934 (+980/−46)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#294 Ross347 » 15.07.2012, 14:32

"ну нихай – матрос салагу не обидит."

нЕхай.

deha29ru M
Автор темы, Новичок
deha29ru M
Автор темы, Новичок

#295 deha29ru » 15.07.2012, 15:01

Блин люди - кидайте тапки плиз :-( :hi_hi_hi:
C уважением, Игорь.

MAO23
Новичок
MAO23
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#296 MAO23 » 15.07.2012, 15:39

кораблей-контрАбандистов
песец - это не всегда дорогая шапка

Александр М. M
Новичок
Аватара
Александр М. M
Новичок
Лояльность: 213 (+848/−635)

#297 Александр М. » 15.07.2012, 15:50

Выдержки из беседы морского инженера герра Фрица Шульца с офицером военно-морской разведки Германии.
Никак нет, герр корветтен-капитан, таких кораблей никогда не видел, а я больше десяти лет проработал на верфях в Гамбурге. И представляете, все три корабля под андреевским флагом шли совершенно без дыма, прямо как привидения, и вполне приличным ходом, узлов тринадцать. Нет, вы что, не парусные они. Головной корабль был чисто военный, но какой то странный – размеры как у крейсера, а орудийных башен всего две. Он и второй в колонне были размалеваны цветными пятнами как индейцы на тропе войны. А остальные? Еше один огромадный купец, метров на двести пятьдесят длинной, никогда таких не видел. Водоизмещение двадцать тысяч тонн, не меньше. И тоже под андреевским флагом, но на трубе триколор доброфлотовский нарисован. Да вы что, герр корветтен-капитан, я же корабельный инженер, грузовоз от пассажирского лайнера всяко отличу. Да, на крейсере торпедные аппараты видел. Номер, прямо на корпусе 564, большими белыми цифрами. И андреевский флаг прямо на кормовой надстройке, так что не спустишь этот флаг никак, герр корветтен капитан. Корпус тоже особенный, нос без тарана и острый, как у полинезийских лодок или парусных клипперов. Со стороны так и кажется, что он волну не рвет, как наши корабли, а режет.
Русские спустили катер, загрузились, и помчался он к нашему пароходу. Вот именно, помчался, другого слова нет. Пена, брызги, скорость. Ну, наш капитан приказал сбросить им штормтрап и поднялись они на палубу. Пресвятая Дева! Парни, ростом небольшие, но мускулистые, как тигры, сами будто на пружинах, командир ими считай и не командовал, только головой мотнул, а все уже сделано, один на мостике возле рулевого, второй радиста из рубки манит: - ком, ком, камрад, - остальные по палубе рассыпались. Лица каменные, а глаза волчьи, вприщур смотрят. Не хотел бы я Германии таких врагов. При этом, все в черном, воинство адово, с ног до головы, только у тужурки ворот чуть расстегнут и тельняшка видна. Старший у них был офицер, майор, сразу с капитаном в его каюту зашел, а солдаты, значит, на палубе остались. Никак нет, господин корветтен-капитан, все было цивильно, никаких утеснений пассажиром. Потом пара русских спустилась в трюм, проверить груз, ну груз, чай в тюках, все законно. Только попросили до Формозы некомбатантов с потопленных японских купцов доставить и американцев с арестованного пакетбота. Хватило же ума у этих янки везти военную контрабанду на пассажирском корабле. Майор, значит, потом откозырял капитану: - Счастливого плавания! - говорит и, - Семь футов под килем! – все как у вас у моряков положено, когда по доброму расходитесь. Спустились они, значит, в свой катер и к себе обратно помчались. Вот еще что, герр корветтен-капитан, таких карабинов, как у этих солдат я больше нигде не видел. Короткие, с толстым стволом и длинным изогнутым магазином, точно многозарядные, это я как инженер вам говорю. Да что вы, герр корветтен-капитан, не извольте сомневаться, никому о нашей беседе ни слова. Разве я не понимаю?

P.S. Завершена пятая глава, анонс шестой главы ожидается.
Танкам дороги не нужны - танкам нужна боевая задача (А. Сорокин)
страница на СИ http://samlib.ru/m/mihajlowskij_a_b/

deha29ru M
Автор темы, Новичок
deha29ru M
Автор темы, Новичок

#298 deha29ru » 15.07.2012, 16:06

Сборку 5 главы выкладывать на СИ буду после 20-00 по Москве, поэтому тапки в студию :ad_min_v_duhe:
C уважением, Игорь.

Ross347 M
Новичок
Ross347 M
Новичок
Лояльность: 934 (+980/−46)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#299 Ross347 » 15.07.2012, 16:29

deha29ru писал(а):Блин люди - кидайте тапки плиз :-( :hi_hi_hi:

Уговорили.

..."Парни, ростом небольшие, но мускулистые,"

Специально отбирали небольших ростом? :hi_hi_hi:

deha29ru M
Автор темы, Новичок
deha29ru M
Автор темы, Новичок

#300 deha29ru » 15.07.2012, 16:35

Ross347 хе а вот почему-то именно так, видимо, в ВМФ берут больший процент с такими габаритами, как и в танковые, кстати, войска.
C уважением, Игорь.

Вернуться в «"Песочница"»