#20 Gerasim36 » 16.03.2013, 20:09
Прошло уже довольно много времени с момента, когда мы ели и пили. Но, почему то, ни есть не пить не хотелось и это настораживало. Может мы все таки умерли? Вот только какой то загробный мир странный получается. Но вроде дыхание есть. Встретим местных - определимся где мы, когда мы, и с кем мы. Вот только нету никого. Значит нужно куда то с пляжа переместиться. Но пока решили немного тут побыть. Место хорошее. Вода теплая. Можно искупаться и немного расслабиться. Вот только вначале проверю свое личное оружие. Да и ребят нужно проверить на способность телепортироваться.
Приказав ребятам смотреть в оба, я разрешил им вылезти из танка, а сам пошел поближе к морю проверить боеспособность оружия.
В момент моего столь неудачного полета, я выпустил свой АКСУ из рук и он грохнулся с приличной высоты рядом со мной. Но когда я захотел его подобрать, он почему то, оказался на своем месте в танке. Проверив внешний вид, вынув и вновь вставив рожок, я передернул затвор и дал короткую очередь в сторону моря. Все работало. Но что это с гильзами? Они как и положено, вылетали из автомата, но едва коснувшись земли, сразу исчезали. Интересно. Я отсоединил рожок. Выстрелил оставшийся патрон и стал вышелкивать патроны из рожка, складывая их на снятую форму. Ровно 30 штук, как и не стрелял, сосчитал я. Чудеса начали меня приятно удивлять. Про неудавшийся полет забудем. Снарядив рожок патронами я начал стрелять длинными очередями. Минут через пятнадцать мне это надоело и я положил автомат на свою одежду. Автомат был холодный и гарью от него не пахло. Значит и чистить не нужно. Еще один приятный бонус. Полностью раздевшись, я пошел купаться. Ребята с завистью смотрели на меня, но пока сам все не проверю - расслабляться не стоит.
Я по привычке нырнул и только проплыв сотню метров под водой, понял, что я дышу и мне не нужно выныривать. Чтобы не пугать ребят я вынырнул и помахал им руками. Они явно уже были взволнованы. Я намеренно решил нырнуть в глубину и достиг дна, где просто встал и пошел к берегу. Это было не очень удобно, но очень необычно. Правда, пройдя несколько метров, все же решил вынырнуть и поплыл на поверхности.
Выйдя из моря я почему то оказался полностью сухим, оделся и пошел к танку. Рассказал все ребятам и разрешил им тоже искупаться.
Через час, когда ребята накупались, мы начали проверять ребят на способность телепортироваться. Увы, но тут им не повезло. Они легко телепортировались внутрь танка из любого места пляжа, но вот переместиться c места на место у них не получалось. Так что, видимо, это я один такой, суперменообразный, сказал я. Но с водой у них было также. Тоже по полчаса не выныривали.
Так как мы явно куда то попали, то я решил опросить ребят, чем именно они увлекаются и решить, какую именно технологию мы можем предложить местным. После пары часов обсуждения и загорания на пляже, я понял, что единственная технология, которой мы все владели великолепно - это как сделать самогонный аппарат из подручных средств и как выгнать самогон из чего угодно. У всех нас был практический опыт в этой области. А вот ноутбука с другими технологиями у нас не было.
Самогон-дело конечно важное и полезное, но обойтись одним самогоном, чтобы продвинуть технологии местных, явно не получится. "Значит будем двигать научный прогресс только в одной области”, бодро закончил я обсуждение. И тут я понял, что мы зря так сильно отвлеклись на обсуждение такого важного вопроса, как самогоноварение.
Миров много-на всех хватит