Дорога в Царьград (1877 год)

Описание: ...для тех, кто только начинает...

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт
  • 2

#1941 vorobei » 29.03.2013, 16:52

Всё возможно. Но по тексту автор упомянул, что то вроде захвата и разорения имений, в т.ч. у одной из девочек при этом погибла мама.

Также было упомянуто ограбление церквей. Утварь с золотом и драгоценностями в изрядном количестве, "забит трюм" (один, второй с пленницами). Т.е. вряд ли такое с одних только "путешествующих на минводы" насобирали, вторжение (ну или "мятежи") должны были достаточно большие масштабы иметь. Т.к. с одного или даже десятка богатых храмов столько не набрать, а опять же далеко не все храмы, особенно в недавно присоединённых краях, были сколько нибудь богатыми...

Т.е. масштаб должен был быть впечатляющим.

Road Warrior M
Новичок
Аватара
Road Warrior M
Новичок
Лояльность: 28783 (+29538/−755)
С нами: 12 лет 9 месяцев
Отправить личное сообщение
  • 2

#1942 Road Warrior » 29.03.2013, 16:52

Большой Свин писал(а):Можно деже с грустной концовкой ( война во всем виновата )
Не надо. Вот у Чернова какая лав стори Балка с Гаршиной? Вот ее и за эталон...

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)
С нами: 12 лет 3 месяца
  • 1

#1943 Большой Свин » 29.03.2013, 19:08

Извините если опять не в тему .... но на мин воды разве иностранцы не ездили? Вот там и могли прихватить дочку какого-нибудь часовых дел мастера. Дочу спасли , она влюбилась в спасителя, папА не очень рад но на него давит разведка. Счастье дочери ему тоже важно и он трохи помогать начинает там рекомендацыю даст или подскажет к кому обратиться( а в то время это дорогого стоит). Чем не: сюжетная линия.

Влад Савин
Автор
Влад Савин
Автор
Лояльность: 49 (+49/−0)
  • 6

#1944 Влад Савин » 29.03.2013, 19:17

Так церкви могли и грузинскими и армянскими быть?

А про женщин, да, и ведь что с ними стало? После того как их освободили - не на турецкой лоханке же их держали? И на берег не высадить - там как на фронте. Да и связи надежной с властями Рос Имп на тот момент не было еще?
Так неужели их на ЭМ перевели? (по жизни, да, хотя бы в санчасть - осмотреть, медпомощь оказать, наверняка ведь кому-то понадобится, да и проверить на предмет эпидемии - чума и холера в те времена и в Турции, да запросто!).
А так как возить их вертолетом в Стамбул долго - то по жизни, так и оставались они на корабле до окончания похода? (ну а куда их еще деть?).
Это ж какие коллизии? Даже без лайв (а ведь наверняка и это будет) - все равно что роман Жюль Верна наяву!
А романы этого француза уже выходили (было ту, списком) правда не знаю как в России на 1877? И женщины тоже их читали!

Уважаемый автор, и вы ТАКОЙ эпизод пропустили??!! Читательницы, кто писать умеет, помогите!
А то так и просится, "дневник / неотправленное письмо графини Маши Орловой, семнадцати лет". Но я честно, такое не потяну. Доча бы может смогла - но не захочет.

Про иностранцев на Минводах, это вряд ли? У них ведь Баден-Баден был! Ближе и доступнее - дешевле ехать. А вот была ли ж/д на русский Кавказ, в 1877 - не помню?
Последний раз редактировалось Влад Савин 29.03.2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Vlad1302

reeroe
Новичок
reeroe
Новичок
Лояльность: 42 (+51/−9)
С нами: 12 лет 10 месяцев
  • 1

#1945 reeroe » 29.03.2013, 19:54

Semargl писал(а):Т.е. за бумагу
Вы — Иван Петров, гражданин Югороссии, торгуете югороссийскими гиперскоростными синхрофазотронами для стрельбы лазером по лягушкам в Британии, чей ценовой диапазон колеблется от 0.1 до 0.3 средних ежемесячных окладов по Германии. Вы владеете сетью магазинов в Берлине, Бонне, Киле, Гамбурге. В тоже время, в городе Гамбурге живет и работает Фридрих Грубер, представитель немецкого малого бизнеса. Герр Грубер хочет купить Вашу вундерваффе и выдвигается в сторону салона синхрофазотронов, с целью реализовать свое желание. А пока герр Грубер совершает пешую прогулку, предлагаю подумать над следующим:

1. В какой валюте герр Грубер, как и подавляющее большинство потенциальных покупателей, получает заработную плату?
2. В какой валюте герр Грубер и другие хранят свои сбережения?
3. И в заключение, в какой валюте герру Груберу было бы удобно оплатить покупку уберсихрофазотрона?
4. Как повлияет на желание старины Фридриха сам отказ от приема его любимой валюты? Например, Вы не принимаете немецкую марку, несмотря на её абсолютное доминирование над любой иностранной валютой в пределах Германии. Вы принимаете российские рубли, югоросские новорубли, кредитные билеты Финансовой Резервной Системы Российско-Югороссийского Таможенного Союза и золото по рыночному курсу.
5. Как на герра Фридриха воздействует тот факт, что выбранная Вами финансовая политика сама собой повышает стоимость нужного ему товара? При этом какие-либо действия в отношении самого товара не производятся, его себестоимость не изменяется. Грубер вынужден платить банку комиссионные за покупку иностранной валюты, что безусловно следует добавить к стоимости товара.
6. Предположим, Югороссия будет экспортировать в Германию не только эксклюзив, с которым некому конкурировать, но и самые обычные товары в значимых количествах. Товары разнородные, из разных ценовых сегментов и пользующиеся стабильным средним спросом по больнице. Каждый конкретный товар отличается от конкурентов меньшей ценой, качеством изготовления, надежностью и/или другим критичным для покупателя характеристикам либо их комбинации. Вопрос: какие шансы у Югороссийского экспорта на занятие в Германии прочных позиций? Подсказка: герр Грубер.
7. Самый важный. Сколько Югороссия недополучит прибыли в результате приступа паранойи лица, отвечающего за выработку финансовой политики.
8. Тоже достойный. Сколько во времена оные получил бы ответственный работник, чьей задачей была поставлена добыча максимального количества иностранной валюты, остро необходимой на критические нужды советского государства, умудрись он четырьмя словами недополучать шестизначные суммы за период времени? ;)

потому как золото на золото менять вообще никакого смысла.
Не имеет, если Вы меняете металл на металл при курсе 1 к 1. Но я нигде даже не заикался об обмене золота в металле на золото в металле. Не говоря о обменном курсе 1 к 1, ибо я с трудом представляю эту процедуру. Золото рассматривается как
- товар, который можно купить подешвле, продать подороже,
- универсальный транспортный баблоконтейнер, которым удобно ввозить-вывозить деньги из любой европейской страны, кое-где сэкономить, иногда заработать,
- допустимый, но не оптимальный объект для средне- и долгосрочных вложений, разве что в случае ну полной невозможности приткнуть свободные деньги с большим толком, - стратегический резерв.
- сырье для производства. Крайне маловероятно, но все-таки возможно. Я имею ввиду золото, приобретенное на стороне, а не в правильных шахтах Полуторароссии.

Semargl M
Новичок
Аватара
Semargl M
Новичок
Лояльность: 25 (+27/−2)
С нами: 12 лет 11 месяцев
  • 0

#1946 Semargl » 30.03.2013, 14:07

reeroe писал(а):Золото рассматривается как
- товар, который можно купить подешвле, продать подороже,
- универсальный транспортный баблоконтейнер, которым удобно ввозить-вывозить деньги из любой европейской страны, кое-где сэкономить, иногда заработать,
- допустимый, но не оптимальный объект для средне- и долгосрочных вложений, разве что в случае ну полной невозможности приткнуть свободные деньги с большим толком, - стратегический резерв.
Верно. Но даже при не очень большом вбросе золота оно начнёт дешеветь (хоть даже на чуть-чуть) - и как результат утратит все перечисленные функции единомоментно и полностью. Никто не будет брать то, что дешевеет.

alexBelVMF M
Новичок
alexBelVMF M
Новичок
Лояльность: 5832 (+5882/−50)
С нами: 13 лет 7 месяцев
  • 0

#1947 alexBelVMF » 30.03.2013, 14:16

Semargl писал(а):Но даже при не очень большом вбросе золота оно начнёт дешеветь (хоть даже на чуть-чуть)

Необязательно. Все удешевления золота - результаты сговоров. Его наоборот, всегда нехватало!

Semargl M
Новичок
Аватара
Semargl M
Новичок
Лояльность: 25 (+27/−2)
С нами: 12 лет 11 месяцев
  • -1

#1948 Semargl » 30.03.2013, 14:21

Причина, как раз, не важна. Золото, как товар самостоятельной стоимости не имеющий - всегда будет подвержен резким колебаниям из-за любых слухов.

falanger M
Новичок
Аватара
falanger M
Новичок
Лояльность: 245 (+780/−535)
С нами: 14 лет 4 месяца
  • -1

#1949 falanger » 30.03.2013, 14:59

А мой вопрос автору как всегда завалили флудом и замылили.

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 7 месяцев
  • 1

#1950 Ayven » 30.03.2013, 17:33

vorobei писал(а):Всё возможно. Но по тексту автор упомянул, что то вроде захвата и разорения имений, в т.ч. у одной из девочек при этом погибла мама.

Также было упомянуто ограбление церквей. Утварь с золотом и драгоценностями в изрядном количестве, "забит трюм" (один, второй с пленницами). Т.е. вряд ли такое с одних только "путешествующих на минводы" насобирали, вторжение (ну или "мятежи") должны были достаточно большие масштабы иметь. Т.к. с одного или даже десятка богатых храмов столько не набрать, а опять же далеко не все храмы, особенно в недавно присоединённых краях, были сколько нибудь богатыми...

я пропустил эту проду? подскажите хоть какая страница обсуждения...

Alext70 M
Новичок
Аватара
Alext70 M
Новичок
Лояльность: 665 (+757/−92)
С нами: 13 лет 4 месяца
  • 1

#1951 Alext70 » 30.03.2013, 18:28

Semargl писал(а):Semargl » Сегодня, 15:21
Причина, как раз, не важна. Золото, как товар самостоятельной стоимости не имеющий - всегда будет подвержен резким колебаниям из-за любых слухов.

Ну, прям детский сад, штаны на лямках.. Золото, фунты фальшивые печатать.. англов разбомбить.. фу...

После того как господин Ротшильд постоял у колонны на Лондонской бирже (после Ватерлоо) и после франко-прусской войны, было последнее упоминание о доходах этой славной семейки (которые уже тогда в несколько раз превосходили бюджет как Англии так и Франции) После чего славные братья из Франкфурта занялась исключительно своим любимым делом.
Они торговали деньгами. А ресурсы - это уже было, так, побочно, на булавки..
И им было совершенно фиолетово, кто кого победит. Война сама по себе приносит им доход, который во много раз превосходит и активы Де Бирс и все Африканское золото. Тогда и появилось замечательное понятие ЗОЛОТОЙ ФИКСИНГ Ротшильда. Это они определяли сколько стоит золото, стоит ли его продавать или покупать и когда. С начала это стало просто фактом , а в 1919 году стало и де юре. (см. вики) (колебание цены на золото из за слухов? :-) это да ж и не смешно..)
...
Непонятные русские накостыляли гранд флиту? Оk! Значит будем играть исходя из понижения бумаг Британии и сделаем ставку на рубль...
PS
Наполеон задекларировал равноправие евреев. Ротшильды это оценили, и стали зарабатывать на финансировании Веллингтона, а потом живя во Франции не плохо поднялись на репарациях по результатам разгрома этой Франции и не один раз... и т.д.

"Золото — для идолопоклонников, а не для нас. Пока есть идолопоклонники, а они важнее золота, нашему делу ничто не угрожает" (С) Натан Ротшильд

Road Warrior M
Новичок
Аватара
Road Warrior M
Новичок
  • 2

#1952 Road Warrior » 30.03.2013, 18:32

Ayven писал(а):подскажите хоть какая страница обсуждения...
36

Александр М. M
Автор темы, Новичок
Аватара
Александр М. M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 213 (+848/−635)
С нами: 13 лет
Отправить личное сообщение Сайт
  • 28

#1953 Александр М. » 30.03.2013, 21:34

16 (4) июня 1877 года. ТАКР «Адмирал Кузнецов».
Капитан Тамбовцев Александр Васильевич.

После обеда наши гости ушли в кают-компанию авианосца, куда их пригласили на просмотр фильмов на военную тематику. Сегодня в программе: «Одиночное плавание» и «В зоне особого внимания». Кстати, султана тоже пригласили на киносеанс. За время своего пребывания у нас в «гостях» он стал страстным киноманом, поклонником продукции XX и XXI века. Особенно нравились ему фильмы о войне, и любовные мелодрамы. С другой стороны я его немного понимаю, человек лишен всех забот и находится как бы в отпуске для поправки нервов. Ну и такого удовольствия как кино, в своем дворце он не мог бы получить ни за какие деньги.
А я отправился в адмиральский салон, чтобы поговорить с графом Игнатьевым о вещах, которые не надо знать тем, кому о них знать не положено.
В назначенный час заработала связь с лагерем, и на плазменной панели появилось усталое лицо Николая Павловича. Я знал, что он страдает от экземы и у него болят глаза. Корабельный медик «Адмирала Кузнецова» выписал графу супрастин и дал баночку с мазью. А насчет глаз, он порекомендовал отправить Игнатьева на «Енисей», где были профессиональные офтальмологи, которые могли провести качественное обследование графа, и решить вопрос об его дальнейшем лечении. А пока мы все делали свое дело, невзирая на болячки и хвори.
– Еще раз здравствуйте, Александр Васильевич, – приветствовал меня Игнатьев, – Давайте подумаем о тайных операциях, которые мы, совместными усилиями могли бы провести, дабы осложнить жизнь нашим врагам. Я жду ваших предложений, и в свою очередь, готов вам посодействовать, используя все имеющиеся в моем распоряжении силы и средства.
– Николай Павлович, – начал я, – для начала поговорим о тайной миссии, которую, по просьбе Цесаревича, отправились выполнять наши специалисты в Англию. Цель ее – освобождение дочери Государя Марии Александровны, ее сына и двух дочек, которые в данный момент находятся под домашним арестом в Виндзорском замке. Зная мстительность королевы Виктории, цесаревич опасается, что с Великой княгиней Марией Александровной может произойти непоправимое. Мы отправили туда подводный крейсер «Северодвинск», с группой наших самых опытных специалистов по подобным делам. Это те самые бойцы, которые захватили ночным штурмом дворец Долмабахче в Стамбуле, и пленили султана Абдул-Гамида. Я думаю, что они не хуже сделают свое дело и на берегах Темзы.
Граф вздохнул, – Александр Васильевич, я верю, что ваши люди могут успешно справиться с порученным им делом. Но я бы хотел бы предупредить, что ранение, или, не дай Бог, смерть дочери или внуков Государя, могут иметь тяжелые последствия для наших дальнейших взаимоотношений. Подумайте, уважаемый Александр Васильевич, может быть, есть резон отменить эту рискованную операцию?
– Николай Павлович, мы все прекрасно понимаем. Мы знаем, что дело рискованное, но, во-первых, еще рискованнее оставить все как есть, в британской истории уже были печальные прецеденты. Вспомним, как англичане резали и душили своих родственников. Во-вторых, я еще раз хочу сказать, что люди, отправленные в Англию, имеют огромный опыт подобного рода мероприятий. И дочь и внуков императора они будут защищать в первую очередь.
В этот момент мне вдруг вспомнился Беслан, школа, захваченная бандой подонков, наших «альфовцев», закрывающих своим телом детишек от пуль террористов, кровь, слезы и отчаяние родителей.
Должно быть, эти воспоминания как-то отразились на мое лице. Игнатьев насторожился, и участливо спросил, – Александр Васильевич, с вами все в порядке? Может быть, сделаем перерыв, и продолжим нашу беседу в следующий раз?
– Нет, Николай Павлович, это просто воспоминания о будущем, – отшутился я, – Мне кажется, что наши «летучие мышки» прекрасно все сделают. С вашей стороны я попросил бы помочь нам, используя вашу агентуру в Британии. Я знаю, что у вас там есть люди, которые могут дать нам нужную информацию о режиме охраны замка.
И еще – было бы интересно встретиться с ирландцами, недовольными британским правлением на их острове. Я знаю, что вы имели в свое время контакты с тамошними фениями. Сами они занимаются тем, что по мелкому пакостят англичанам. Но у них есть контакты со своим соплеменниками в САСШ. Вот там живут ребята посерьезнее. Они время от времени совершают вооруженные набеги на Канаду, рассчитывая вызвать войну между САСШ и Британией. Мы знаем, что ничего из этого не вышло. А что помешает им повоевать на своей исторической родине? Мы бы им помогли, негласно, естественно, в этом, тем более, что королеву Викторию в самое ближайшее время ожидают большие хлопоты…
– Хорошо, Александр Васильевич, я постараюсь вывести ваших людей на лидеров фениев. Но надо сделать все, чтобы последующие диверсии против Британии не имели никакого отношения к Российской империи. Государь довольно болезненно реагирует, когда нам, ну, вы понимаете, о ком я говорю, приходится вести дела с террористами и лицами, исповедующими радикальные взгляды на существующие формы правления.
– Хорошо, Николай Павлович, все последующие мероприятия не будут иметь никакого отношения к властям Российской империи. И кстати, что вы скажете, если ирландцы, став независимыми, пригласят к себе монарха из одной уважаемой всеми европейской династии? Тогда, надеюсь, Государь не будет так щепетилен? Да и социалистическими идеями нас не напугать.
И еще. Среди британских солдат, взятых в плен в сражении у Пирея, много индийцев. Для начала их отделили их от «белых сагибов». Мы перевезли индийцев на Лемнос, где наши специалисты по «психологической войне» ведут с ними беседы. Среди пленных немало тех, чьи родственники пострадали от ненавистных инглизов, во время Великого Сипайского восстания. Правда, с момента подавления этого восстания прошло уже восемнадцать лет, но память о зверствах британцев еще не стерлась у индийцев. Мы выбираем из числа тех, кто мог бы напомнить англичанам о том, что происходило в Индии два десятка лет назад.
От вас, Николай Павлович, мы бы попросили помочь нам контактами с вашими азиатскими агентами. Я знаю, насколько сильны они в окружении эмира Афганистана Шир-Али. В нашей истории через год начнется новая, вторая по счету Англо-Афганская война. Она будет вызвана недовольством британцев российским влиянием в Афганистане.
В 1880 году англичане будут разбиты под Майвандом. Надо сделать все, чтобы они в этот раз были не только разбиты, но и полностью уничтожены. России следует более активно поддерживать афганцев. Ну, а Югороссия сделает все, чтобы британцам стало неуютно в Индии. Захват контроля над Суэцким каналом – из числа этих акций. Потеря Индии – этой «Жемчужины Британской короны», станет страшным ударом для королевы Виктории.
Игнатьев раскрыл свой блокнот, – Александр Васильевич, я подумаю – чем вам помочь. Я много работал на Востоке, и считаю, что принимая решения о каком-либо воздействии на политические процессы, происходящие там, надо тщательно взвешивать возможные последствия. – Уж поверьте мне!
– Верю, Николай Павлович, верю, – кивнул я, – как говорил у нас один знаток азиатских реалий: «Восток – дело тонкое!». Тем более что у нас есть специалисты по Афганистану. Полковник Бережной из их числа.
– В общем, Александр Васильевич, – подвел итог нашей беседы граф Игнатьев, - я понял, что у нас появилась возможность проводить согласованные и успешные акции в других государствах. Надо создать что-то вроде координационного совета наших, как вы их называете, «спецслужб», и все последующие акции планировать с учетом наших возможностей и ваших знаний будущего. Ну, и технические возможности ваши много стоят. Так что, уважаемый Александр Васильевич, жду вашего человека у себя в самое ближайшее время. – Всего вам доброго.
– До свидания, Николай Павлович, – попрощался я с графом Игнатьевым. Когда плазменный экран потух, я сел в мягкое кресло, и в своем походном блокноте стал набрасывать варианты проведения грядущих силовых акций против британцев. – Эх, ребята, знали бы вы, с кем связались! Джеймсы бонды недоделанные…
Танкам дороги не нужны - танкам нужна боевая задача (А. Сорокин)
страница на СИ http://samlib.ru/m/mihajlowskij_a_b/

Петроградец M
Новичок
Петроградец M
Новичок
Лояльность: 79 (+82/−3)
  • -3

#1954 Петроградец » 30.03.2013, 22:38

Александр М. писал(а):Зная мстительность королевы Виктории, цесаревич опасается, что с Великой княгиней Марией Александровной может произойти непоправимое.

Мария Александровна член британской королевской семьи. С ней не произойдет ничего. Тем более мстительность англичан всегда была подчинена прагматизму, а политические потери от подобной выходки просто несуразно велики!
Александр М. писал(а):Для начала их отделили их от «белых сагибов»

Александр М. писал(а):родственники пострадали от ненавистных инглизов,

Дело ваше, конечно, но общение с аристократами неизбежно повлияло бы на словарный запас персонажа, а использование пинжинглиша довольно нелепо звучит. По крайне мере больше одного слова и без приставок "как они выражаются" или "так называемых"

Александр М. писал(а):В нашей истории через год начнется новая, вторая по счету Англо-Афганская война. Она будет вызвана недовольством британцев российским влиянием в Афганистане.
В 1880 году англичане будут разбиты под Майвандом. Надо сделать все, чтобы они в этот раз были не только разбиты, но и полностью уничтожены.
Мало ли что было в НАШЕЙ истории, в этой истории англичане даже не заметят русского влияния в далеком Афганистане! У них Суэц отнимают, Ирландия готовится взорваться, флот разгромлен, а ГГ упорно считает, что бриты на все это не отреагируют и не поменяют планы...
http://samlib.ru/editors/p/petrogradec/

Road Warrior M
Новичок
Аватара
Road Warrior M
Новичок
  • 5

#1955 Road Warrior » 30.03.2013, 23:17

Петроградец писал(а):Мария Александровна член британской королевской семьи. С ней не произойдет ничего.
Конечно, времена Генриха Восьмого, а также Чарльза Первого уже позади, но членов королевской семьи тогда казнили. А вот отказ принять ближайших родственников--российскую императорскую семью--привел к их смерти в 1918.

Влад Савин
Автор
Влад Савин
Автор
Лояльность: 49 (+49/−0)
  • 3

#1956 Влад Савин » 30.03.2013, 23:28

Про Марию Александровну - хм, а отчего бы нет?
Казнить ее положим не будут - но вежливо попросят воспользоваться "гостеприимством" в каком-нибудь удаленном месте под охраной, на срок "пока политические обстоятельства не позволят и королева Виктория не соизволит".
И передадут А3 конфиденцильное письмо, чтобы он не слишком усердствовал и как-то повлиял на ситуацию, а то его любимая жена вполне может устрицами отравиться, или от дизентерии умереть?
А традиции у англичан богатейшая - помню сериал БРИТАНСКОГО ТВ, про их королевскую династию, показываемый у нас в 90е - блин, у них со времен Вильгельма Завоевателя почти каждый третий король помер или вообще не своей смертью, или при очень сомнительных обстоятельствах!

А про Афганистан - тоже, а отчего нет? КАК Англия может дотянуться до России?
А если и в самом деле, в Индии мобилизацию, поставить под ружье так полмильона сипаев, и бросить их через Афганистан в Среднюю Азию? Помня что там Хива и Бухара только что замирены?
(знаю про отношение тогдашних индусов к британцам и русским. Но ведь на утопленных в Пирее кораблях индийские солдаты все же были?)
Vlad1302

Эндер M
Новичок
Эндер M
Новичок
Лояльность: 84 (+86/−2)
С нами: 12 лет 4 месяца
  • 4

#1957 Эндер » 30.03.2013, 23:53

Петроградец писал(а):Мария Александровна член британской королевской семьи. С ней не произойдет ничего. Тем более мстительность англичан всегда была подчинена прагматизму, а политические потери от подобной выходки просто несуразно велики!

Смотря как её обставить... Сумасшедшие тхаги, фении или хайлендеры такие звери, такие звери!

Это я к чему: было бы монаршее соизволение, а выжать максимум выгоды - такие специалисты на Британщине ВСЕГДА водились.

upuna69
Новичок
upuna69
Новичок
Лояльность: 12 (+13/−1)
  • -5

#1958 upuna69 » 31.03.2013, 00:01

Уважаемый Влад. автор сего опуса не умеет, не любит, и не может работать с кем нибудь а уж в соавторстве с женщиной.... которых он почему-то называет бабами ....он вообще не сможет работать ибо у него только два мнения его и неправильное, а дочери у него славо Ладе нет иначе жаль ребенка с этоким-то папашей.......

Octavia-Livia
Octavia-Livia
  • -4

#1959 Octavia-Livia » 31.03.2013, 08:39

Как не странно, пожалуй я тоже соглашусь с этим:
Уважаемый Влад. автор сего опуса не умеет, не любит, и не может работать с кем нибудь а уж в соавторстве с женщиной.... которых он почему-то называет бабами ....он вообще не сможет работать ибо у него только два мнения его и неправильное...
И странно что только мы это заметили. :cry_ing:

alexBelVMF M
Новичок
alexBelVMF M
Новичок
Лояльность: 5832 (+5882/−50)
С нами: 13 лет 7 месяцев
  • 5

#1960 alexBelVMF » 31.03.2013, 09:17

Мдаа... Александр Борисович живет в Ташкенте. Это Узбекистан. В Белгороде живет много русских, выехавших оттуда. Семьи пожалуй покрепче чем у белгородцев. Так что Господь с ним, отношением к бабам. Итог то положительный!

И ещё - у меня самого три сестры. Они сами друг друга, а также когда с подругами общаются, бабами называют! И не комплексуют, и не возмущаются! ИМХО мои наблюдения, конечно.

Вернуться в «"Песочница"»