шифер писал(а):Но ребята не светятся, их Ларионов тоже не светит, во избежание.
Вот и повод их описать - вытаскивание М.А.!
шифер писал(а):Но ребята не светятся, их Ларионов тоже не светит, во избежание.
Посидел, подумал и решил, что надо все-таки сходить проверить, что это у вас там эдакое понастроено, подводно-снарядное. Ну а вдруг? Я себе сплю, никого не трогаю, а в это время ненавистная москальская военщина готовится душить лелеемую нами незалежность? Ведь я же не успею убежать с партийной кассой прикупить цветы, флажки и прочий реквизит, которым буду выражать недоумение, какого %#& вы так долго ехали?Andy_18ДПЛ писал(а):Есть и в России ПЛ-носители автономных подводных снарядов
Во имя добра, не путайте волков и волкодавов.шифер писал(а):А тут уже, как автор решит - то ли с шумом и гамом, чтоб другим наука, тогда рыцари в тельниках (суровые, но обаятельные). То ли...."тут никого небыло, мабуть - НЛО", тогда ПДСС
reeroe писал(а):В общем, не нужно отправлять овчарку воровать овец. Она, конечно, тоже умеет кусаться, но вряд ли сможет унести оттуда ноги.
Ни разу. Их просто постоянно путают. Но штабной язык — он сух, однозначен и, что важно, не приемлет повторений. Или "Вахта ПДСС" обозначает жутко специального бойца в гидрокостюме, с баллоном и в ластах, шлепающего туда-сюда по верхней палубе? Если да, то сигнал "Угроза применения ПДСС" должен означать, что командующий окончательно устал от мышиной возни, а потому спускает на врага подразделение, чье применение опасно собственному флоту?alexBelVMF писал(а):Все у нас говорили - ПДСС. Они и диверсанты и противодиверсанты.
Gerasim36 писал(а):по суше можно и на велосипедах
Можно. Вот только внимание это привлечёт то ещё.Gerasim36 писал(а):по суше можно и на велосипедах
Просто на АПЛ они вряд ли есть, более того -- и где-то ещё на кораблях "попаданцев" их очень трудно будет отыскать.Gerasim36 писал(а):сть грузовые велосипедыя про современные, а не старинные
vorobei писал(а):Тогда как, напомню, главное для "диверсионно-разведывательно-эвакуационной" группы -- это не привлекать внимание.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей