Согласен с Евгением. Разговор ведется на общеимперском (или надо делать вставку: " я перешел на русский (немецкий)"). Если все таки общеимперский или немецкий - первый вопрос " Вы коммунист?"
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:UWCrazy писал(а):- Внимание, обнаружены неизвестные боевые корабли , в количестве четырех. –
неправильно. Он же ИИ, почти вояка. Правильно: "Внимание, в системе обнаружены четыре корабля! Класс такой-то, принадлежность неизвестна, ведут бой"
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:UWCrazy писал(а):И увиденное меня огорошило. На корпусе корабля были изображены тевтонские кресты, и носил он имя «Кельн». Блин да это же мои земляки и похоже немцы.
Какого корабля из четырех? Далее - носил он имя "Кельн" и на его корпусе были изображены тевтонские кресты. Блин
зпт да это же мои земляки и
зпт похоже
зпт немцы
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:UWCrazy писал(а):Решение было принято и я, приступил к его исполнению.
зпт нафиг
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:UWCrazy писал(а):На экране появилось лицо молодого человека, немногим старше меня.
аналогично
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:UWCrazy писал(а):Пилот рейдера «Кельн» с кем я говорю?
А вот здесь нужна, после
"КельнДобавлено спустя 4 минуты 10 секунд:UWCrazy писал(а):- Александр фон Белов капитан транспорта «Бурлак». Ну здравствуйте земляки!
ВСЕ обращения (имена или прозвища, позывные, земляки), как и представления выделяются зпт. Так что на два знака в этих предложениях больше
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:UWCrazy писал(а):- Странно? А местные как раз наоборот
Восклицательный знак!!!! И зпт после [bнаоборот][/b]
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:UWCrazy писал(а):дикарями, и мне то же приятно увидеть своих земляков
тут вместо зпт больше подходит точка или троеточие...эээ...одним местом чую
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:UWCrazy писал(а):- Полностью с вами согласен господин фон Белов.
уже говорил за обращения
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:UWCrazy писал(а):Мои истребители уже выходят в атаку на ваше сопровождение.
недоперепонял. И ли в атаку, или в сопровождение. Понял -
сопровождение неправильное определение. Сопровождение обозначает союзника, друга, защитника.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:UWCrazy писал(а):Легкие крейсера отреагировали на новую угрозу, и немного отстали от «Кельна»
зпт нафиг
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:UWCrazy писал(а):юыло полностью поглощено начавшейся атакой.
былоДобавлено спустя 2 минуты 47 секунд:UWCrazy писал(а):Легкие крейсера отреагировали на новую угрозу, и немного отстали от «Кельна», а рейдер преследователь выпустил два десятка бортов истребителей, для противодействия моим машинам.
первую и последнюю зпт нафиг. Рейдер-преследователь
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:UWCrazy писал(а):Тилле на своем «Кельне» не отставал, и выпустил восьмерку своих «Форсов», и тут пришлось вмешаться мне.
Фраза не очень...первую зпт нафиг. ГГ вмешался раньше, а тут ему надо выйти на связь, вобщем, не вяжется.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:UWCrazy писал(а):Вильгельм предлагаю организовать наши действия, а то получится куча мала, да и крейсера будут представлять угрозу нашим истребителям, пока те будут связаны боем с «Форсами» противника, поэтому сейчас мои машины атакуют крейсер, а за тем связывают боем истребители.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:переделать. Полностью.не те слова, не то построение фразы