#669 falanger » 04.11.2013, 17:52
Прода.
--------------------------------
Глава 26.
Шаттл на которым летела Инари и её дети несколько раз качнулся, поворачиваясь, потом был несильный толчок и наконец они прилетели. Она не знала что делать и осталась сидеть, успокаивая своих двух оставшихся сыновей и обеих дочек которые волновались и плакали. Наконец дверь за которой еще в самом начале скрылась Вольный Торговец распахнулась и она вышла в салон, теперь на ей лице читалось облегчение и усталость, да следы слез. Это очень сильно удивило Инари, эта молодая женщина владеющая огромным звездным кораблем плакала из-за того что был ранен какой-то ксенос??! Пускай даже её охранник и не такой уж мерзкий на вид? Или... нет, не мог он не врать, это ересь! Но.. Инари вздохнула и помотала головой, чтобы отпрянуть от внимательного взгляда Вольного Торговца остановившегося на против и внимательно её рассматривающего, жестко и властно.
- Что там произошло и почему Орикс сказал по воксу что вас надо забрать? - Задала вопрос молодая но властная девушка в дорогой броне.
Инара вздохнула и стала быстро рассказывать про то, что видела... Про короткий бой, свою договорённость с рогатой тварью, как его тащила в дом и перевязывала, и как за ними прилетели...
- Вы будете исполнять мой с ксеносом договор? Не бросите нас тут на смерть? - Спросила мать переживая за детей и глядя на смуглую черноволосую девушку в броне.
- Орикс как всегда слишком добр... - Еле слышно пробормотала Вольный Торговец в ответ и добавило громко. - Да, я подтверждаю ваш договор. Спасибо что спасла моего самого преданного слугу, женщина. Вам будет предоставлена каюта, едва и вода, возможность посещать душевую. И вы сойдете на первой же планете которая вам понравится.
Потом она приказала Инаре отстегиваться от кресла и отстегивать детей, Техножрец который забрал их вещи еще внизу проводит их до каюты и покажет все. Только пусть мать присматривает за детьми - корабль большой и потеряться в его коридорах легко. Если же чего-то понадобится еще - пускай обращаются к любому встречному сервитору, ей передадут их просьбу.
Инара стара бурно благодарить опустившись на колени милостливую Вольного Торговца, а потом когда та от нее отмахнулась через пару минут стала делать что приказали. Появившийся откуда-то сзади Техножрец нес их чемоданы, за которым они и пристроились цепочкой. Трап, огромный ангар, маленький забавный грузовичок едущий без водителя по приказам Техножреца, длинные пустынные коридоры... И большая роскошная каюта, шкаф для одежды, большая мягкая кровать, кресло, гобелены на стенах изображающие Вечного Императора, подвиги Гвардии, Флота и Космодесанта, резной столик в углу... Такой роскоши Инара еще ни разу не видела.
Технохрец сказал что они будут жить тут и чтобы не боялись роботов-уборщиков которые будут в полдень убирать с пола пыль, вытирать пыль с мебели семья будет сама. Потом он показал как пользоваться встроенным в стену воксом и провел длинными коридорами до туалета с душевой. Еду они смогут получать на камбузе и им её будет привозить сервитор, или если женщина хочет - ей будет дана посуда и электрическая плита чтобы готовила сама. Отведя их назад в каюту механикус ставший неотличимым от машины молча развернулся и удалился даже не попрощавшись. А Инара стала распаковывать вещи задумчиво раскладывая и расставляя их. С одной стороны - они точно спаслись и будут жить в роскоши весь полёт, с другой... Она тут еще не видела людей, кроме Вольного Торговца и Техножреца, а кроме того - как будто все было наплевать что она пошла на сделку с ксеносом ради спасения себе и детей. Хотя, если Вольный Торговец сказала что тот - её "лучший слуга"... Все непонятно и странно, хотя может так и надо?
Решив не морочить себе голову тридцатипятилетняя женщина нежно улыбнулась глядя на своих детей устроивших веселую возню на кровати, а потом бережно поставила на стол фотографию мужа - пилота авиации СПО, погибшего когда его повреждённый самолёт протаранил огромную летающую тиранидскую тварь. Как ей тогда сказали - он спас больше трех сотен бойцов, которые иначе бы погибли и не смогли сдержать тварей ворвавшихся бы в один из посёлков откуда вывозили людей. Тогда еще была надежда... Старший сын... он просто "пропал безвести" месяц назад, когда мерзкие твари едва не прорвали оборону ополченцев заставив людей в очередной раз отступить. Один из многих, очень многих погибших безвестными, когда уже все поняли - надежды нет, и просто сражались чтобы инопланетные твари не могли съесть всех людей просто так! Инара вздохнула, смахнула слезы и зажмурившись покрепче обняла своих дочерей и сыновей которые видя что маме печально прижались обнимая доверчиво. Они спаслись и это хорошо!
* * *
Очнулся я в знакомом медицинском саркофаге, крышка которого уже открылась. Да уж, получать дырки в тушке и попадать на излечение у меня становится дурной привычкой. Хорошо что айнья живучие как черти и мне пока везет, ну а если бы не повезло? Если бы не повезло - оставалось бы уповать на "Отладчик" с резервной копией. А без меня... Без меня моя красивая арабка бы могла погибнуть. Да и "спектакль для Губернатора" мог бы пройти совсем не так удачно... Так что - я рискнул и выиграл, осталось дождаться шампанского полагающегося в случае удачи. Но вместо бутылки, которая не вызывала особого энтузиазма, около саркофага стояла радостная Амани в восточном наряде, которая стиснула меня и стала целовать прижимаясь, приятно. Я тоже не остался в долгу и лизнул её в губы и в переносицу, носом потерся широким тепло фырча, а потом погладил по попке свою любимую.
- Сколько я провалялся теперь больным? - Задал я первым вопрос. - И что там с колонией?
- Ты выздоравливал три дня.- Ответила Амани и ткнула меня кулачком в бок. - И не вздумай больше так рисковать собой, слышишь? Я чуть сама не умерла за тебя волнуясь! Если тебя в следующий раз убьют - домой не возвращайся!
- Я больше не буду... - Изобразил я вину уши прижимая и глядя вниз на грудки своей девушки, одновременно слегка поражаясь извивам женской логики.
- Мой глупый антилоп... - Вздохнула Амани и уткнулась лицом мне в плече. - Выпороть бы тебя как следует.... чтобы меня так волноваться не заставлял.
- Но пороть я тебя не буду, я тебя по другому использую, мой муж! - Лукаво улыбнулась она и встав на ципочки чмокнула меня в нос. - А дела наши... Губернатор клялся всеми клятвами что напали не его люди, но это и так ясно. Мудрец забрал несколько трупов и нашел "импланты" генокрадов, как он сказал. Всех гражданских и припасы не нужные для войны закончили вывозить вчера вечером, внизу остались воины наши и их, да механикусы которые помогают разбирать и грузить все из мастерских с мануфакториумами. А вообще Мудрец тебе все расскажет лучше меня.
Я только согласно кивнул поглаживая свою красавицу арабскую, которая в прочем вывернулась из мох рук и лукаво улыбаясь с поклоном подала сложенную стопкой одежду. А ведь это "Жжжж!" не спроста - подумалось мне, и мои подозрения оказались правдивы. Не знаю какая вожжа попала под хвост Амани, хотя в прочем понятно какая - возвращение власти, переживания за меня и желание "наказать" за истрёпанные нервы, но наряд мне она приподнесла... "специфический!" Коротенькая юбочка из белого шелка, с узким красным поясом, еле-еле прикрывающая задницу но спереди подлиннее и низко опущенная на бедрах так что сверху над поясом хвост проходил. Безрукавка короткая, по рёбра, тоже шелковая с простеньким узором ромбическим по вороту, гетры на икры тоже с узором по краям, шелковые, широкие черные кожаные черные браслеты, и кольца... серебряные. На рога и на хвост, да еще пара клипс в уши. Еще был ошейник, черный кожаный, с красивыми серебряными бляшками
Меня этот наряд не оскорбил и не возмутил, только позабавил, хотя наверное и смотрел он со стороны "откровенно гаремным" скажем так. Но... Амани в своем праве, пускай свершит свою "маленькую месть" раз ей так хочется думал я, одеваясь под улыбки и смешки моей арабки. Которая насладившись зрелищем и шлепнув меня по заду снизошла до объяснений - оказывается у Губернатора был псайкер, который смог нас частично "прочитать", в том числе и то что мы любовники. Но вот то, что засаду генокрадов фактический разнес один я - они не знали, списали все на наших сервиторов. Моя роль для Губернатора и его присных была ролью "личного слуги и странной сексуальной игрушки". Так не стоит его разубеждать, если конечно "Я" не обижусь сыграть эту роль... И вообще один антилоп должен хорошую порку своей женщине за перенесённые страхи!
Ну как тут было не согласиться с любимой? Особенно если нас приглашал на "приватный сабантуй" сам Губернатор, в котором будет участвовать только он с приближенными и Вольный Торговец с теми кого сочтёт нужным взять с собой, с любыми мерами безопасности которые он поделает использовать! Почему бы и не уважить достойного человека, и не поддержать его иллюзии? Так что - сыграю я роль, она меня не напрягает, ну а излишне руки распускать в моём отношении не даст охрана управляемая Мудрецом. Лучше пускай меня считают "наложником извращенки-пиратки", чем "умным и опасным врагом-ксеносом". Хотя конечно, если бы не "прикрученные" эмоции айнья - одна наглая девчонка бы получила по заду ремнем как следует, определенно!
Встретившая нас в коридоре Таньяра осмотрела меня от рогов до кончиков копыт, икнула и заржала! Даже наши лошади зафыркали, глазеющие чуть издали. Мне осталось только вздохнуть шумно и отвернуться, уши прижимая и хвост смущенно, пока хохот не утихнет. Технопровидица утирая слезы выпрямилась, осмотрела меня и звучно шлепнув по заднице высказала весьма пошлый комплимент про "звезду борделя ксенофилов", за что получила тычок под ребра от Амани, фыркнула сама и улыбаясь до ушей предложила рассаживаться по сиденьям электрокара. Который и довез нашу компанию до зала, специально приготовленного Мудрецом для этой цели, обставленного с варварским великолепием и снабженного многочисленными средствами безопасности. Стол для "фуршета" уже был накрыт из корабельных запасов, блюда готовили Губернатосркие повара под контролем Мудреца и Таньяры, отравить даже не пытались что удивительно. Амани и технопровидица заняли места во главе, я встал за спинкой её кресла и в зал был приглашен Губернатор с тремя своими людьми. Псайкера среди них небыло, как тихонько сказала мне Амани...