запятую вонvlad2981 писал(а):- Но, день ведь еще не закончился.
vlad2981 писал(а):- Может они нЕ к нему?
некоторые слитноvlad2981 писал(а):- Может, но сопоставив не которые факты,
vlad2981 писал(а):- Не волнуйсяЗПТ Артур.
vlad2981 писал(а):- Не обращаЙ внимание. Необходимый антураж, я сейчас нахожусь за тысячу километров отсюда, на С одной важной инспекциЕЙ, и до сих пор провожу там ее.
запятая лишняяvlad2981 писал(а):Как объяснишь, подобное появление?
запятая лишняя, или поменять на многоточиеvlad2981 писал(а):- … а пока, я жду доказательств.
запятая лишняяvlad2981 писал(а):- Ну и горазд, же ты есть!
vlad2981 писал(а):Не меняЗПТ кстати, а Андропова.
vlad2981 писал(а):- Да минут двадцать осталось, и вокзал будет.- Ответил ИванычЗПТ посмотрев в окно.
На ты или на вы, или "дядь" убрать. Как себя ГГ позиционирует - наравне или младшим(маленьким).vlad2981 писал(а):- Не обижайсяЗПТ дядь Максим.
никто - слитноvlad2981 писал(а):ИЗПТ кстатиЗПТ ни кто меня за руку не ловил.
это как? впереди вас и прямо в ухо?vlad2981 писал(а): до этого орущей мне прямо в ухо, и стоящая впереди нас.
vlad2981 писал(а):- Если бы ты сам полежал на этом студне, да еще и меж ее ногЗПТ сам бы обиделся.
надо ли конкретный номер?vlad2981 писал(а):45-й отдельный гвардейский полк специального назначения
надо ли конкретный номер?
Тем более в свете некоторых далее описываемых обстоятельств?
vlad2981 писал(а):Та информация, что ты нам поведал из своих воспоминаний. Крайне малой информации, кстати.
Я имею ввиду, корректно ли автору называть номер реальной части в связи с описываемым выдуманным поступком ГГ, якобы являющимся офицером этой части.части.Kristin_alisa писал(а):Почему нет? Это же не секретные сведения...
посветлей - слитноvlad2981 писал(а):Если хотите увидеть, как она выглядит, посмотрите на Ксюшу, у Аленки только волосы по светлей, а так один в один.
В две тысячиvlad2981 писал(а):В двух тысячи четвертом я снова женился. И, как и первый разЗПТ по любви. В Чечню я брать ее наотрез отказался, купив двух комнатную квартирку на окраине Москвы, поселил ее там.
не 907 а 97vlad2981 писал(а):ять лет. Поступил я в девяносто втором, как раз шестнадцать исполнилось. Закончил в девятьсот седьмом. Во время учебы женился, на дочке
vlad2981 писал(а):Подождав, когда вошедший охранник внесет поднос с чаем и пирожными, и оставив его на столеЗПТ удалиться, продолжили:
vlad2981 писал(а):Дверь опечатанная оказалась, не знаю почему. В общем, сорвал бумажку, закинув вещи и переодевшись в гражданку, пошел в районный отдел милиции.
vlad2981 писал(а):У них любимая поговорка ТИРЕ «не подмажешь не поедешь».
vlad2981 писал(а):- ХорошоЗПТ расскажешь позже.
vlad2981 писал(а):Твердил все (время) одно. « Шла пьяная, в неположенном
vlad2981 писал(а):Как добывать информациюЗПТ учить меня не надо, поэтому погуляв по коридорам под видом
незаметно - слитно. Первое время убратьvlad2981 писал(а):- Время уже одиннадцать вечера, с тобой время летит не заметно.
vlad2981 писал(а):- Убийцей оказался, сынок одного из владельцев крупного холдинга. ЕхалЗПТ кстати, действительно трезвый. Только не на положенной скорости, а превысил ее более чем в три раза.
vlad2981 писал(а):Больше свидетелей не было, даже бабкиЗПТ которые хоть что-то могли видеть, не оказались рядом.
vlad2981 писал(а):- Да. И это его, очень расстроило!
никогда - слитноvlad2981 писал(а):Честными их делать, у меня ни когда не получалось.
vlad2981 писал(а):- Как Отпуск закончился. Вернулся в часть ТИРЕ служба же продолжалась.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей