Dmitriy12345 писал(а):Прошу администрацию сменить мой ник на: Dmitriy_p
артем писал(а):Не согласны, не меньше десяти человек в поддержку открытия темы.
Ну тут уже есть люди которые хотят возродить тему.oleg_wolkov писал(а):Не согласен, а как оппонировать onestjonhesу?
Нелепица получается.
Пока нет такой возможности, нет мода. Этот вопрос уже поднимался, выход только в очередном переезде.артем писал(а):Такой вопрос - можно сделать +/- в репутации не обезличенными. К примеру как это сделано на цусиме, там требуется кратко указать за что поставил изменение репутации (т.е. мотивировка и сам пост)?
Юрий, я ложь воспринимаю как оскорбление. Когда-то вы забанили меня на неделю и не могли разбанить еще две недели после истечения этого срока. Сейчас - я зашел в 23:00 и аккаунт был забанен. Решил спросить и уточнить, т.к. я строго придерживаюсь правил: забанили на определенный срок, жди когда он окончится. Я вопрос задал. Спасибо за разблокировку.ZLOY_GAD писал(а):Al59rus, Не плодите сущностей.Ваш акк разбаннен.Так что давайте дальше флудите. Ограничения только у вас в мозгу Доктор.
Al59rus писал(а):Скажите пожалуйста, если назначенный срок бана окончился, а администрация не разблокировала аккаунт, то можно перерегистрироваться под другим ником?
Al59rus писал(а):Скажите пожалуйста, если назначенный срок бана окончился, а администрация не разблокировала аккаунт, то можно перерегистрироваться под другим ником?
Вы можете спокойно с цитатами отвечать в теме Россия.артем писал(а):Как долго продлится запрет на ответы в теме доктора?
Вернуться в «Вопросы к администрации»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя