По рубцу из граненого.Rus1 писал(а):Ффу! Грамм на 150!
артем писал(а):Зачем идеализировать нынешние приключения вовчиков?
СпН ГРУ и КГБ ни когда не делал таких отборов. Т.е. в части попадали люди готовые, ни когда не было отсеивания 70/5....
Да и фраза "служу..... и разведке" это нынешняя интерпретация. Всегда служили Советскому Союзу...
Не видел такого. В основном всё грязно, что в учебе, что в командировке.Sarmat писал(а):только помни, нужна не строгость боя и эффективность, а книжно киношная красота и пафосность.
Не важно, я постараюсь оформить, даже простое убийство ножом в спину, можно завернуть к красивую обертку.артем писал(а):Не видел такого. В основном всё грязно, что в учебе, что в командировке.
Самое главное не забывай что ты охотник и воин. Понимаешь к чему клоню? А Артёма не слушай он даже похабный анекдот в статистическую таблицу переведёт.Sarmat писал(а):Не важно, я постараюсь оформить, даже простое убийство ножом в спину, можно завернуть к красивую обертку.
А если Макар еще и рыбак, то это будет такая конфетка!!!!!!Сергей Белово писал(а):Самое главное не забывай что ты охотник и воин
Ой. Что то мне страшно становится, а вдруг ещё противоположному полу повышенное внимание уделяет?шифер писал(а):А если Макар еще и рыбак, то это будет такая конфетка!!!!!!
В принципе, задумка в этом и была, он должен прикимарить в электричке до Москвы и в это время прогнать некоторые воспоминания. Детство затрагивать хотел мало, так вскользь, а вот как он он поступал в Рязанское училище ВДВ , как ночевал в лесу когда не прошел по лимиту, тогда на одно место по двадцать чел былошифер писал(а):Макар, а теперь бы неплохо рассказать немного о детстве ГГ, о родственниках, возможно невесте или ее отсутствии, вобщем, сделать небольшое отступление для ознакомления с ГГ.
шифер писал(а):Во-во, и я об этом!
Да нет не ошибочка, они обязательно докопаются, особенно к спящему, а рожу увидят, вообще не отвяжутся. Ну вагон заполнится, и скажу по секрету веселой компанией нариков, хочу им звиздюлей отвесить руками ГГ.Умникус писал(а):Вот ошибочка ГГ,"понты" прихватят именно скорей в пустом вагоне. Все электрички сейчас обязательно патрулируються. И до Курского,а скорее и до Серпа они обязательно пройдутся по вагонам,чтоб с уловом прибыть. Но это так,не в критику,замечание по теме.Вполне может и пронести. А может на такой сценарий ГГ и толкнули,типо исчо одна проверка
Чуть неловко звучит. Может так................., которые идут в эту службу, немного раскрыть их характеры и причины принятия ими тех или иных решений.Sarmat писал(а):Мне придется показать людей, которые идут в эту службу немного их характеры и причины их решений.
Sarmat писал(а):Вечером наших ребят раскидывали по подразделениям, тех, кто не стал не сдал норматив, в основном отправляли обратно в свои родные части.
Sarmat писал(а):...приговаривая, что будут ждать на следующий эксзамен. экзамен - очепятка
Sarmat писал(а):Ни как,Никак - слитно твой наставник и куратор «серый» - И он указал на капитана. – Встретит тебя по адресу, если прибудешь. Свободен.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей